收藏本站福建兔饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[供应] 福建兔饲料

楼主
有谁知道福建哪个公司兔子全价饲料好。。知道的说下。。。。。。。。。。。。。。漳州地区有谁知道收肉兔的留下电话联系。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
全价饲料没有任何一家公司敢保证没有问题!你应该问哪个公司的饲料稍微好点!我是来帮你顶贴的!说点废话!自己配最好
板凳
现在福建地区的兔子饲料要数福州希望和厦门强大质量是有保障的.至于收购商我也在寻找.呵呵.电话:13850529922QQ:461795836
广西兔友的喜讯,南宁海宝路水产饲料公司生产兔料
    有4阶段的兔料,具体请联系贵公司。
     电话:0771--4860318
    俺不是推销员,也不拿回扣。只是真心让更多养兔的朋友得到实惠!
龙岩龙马畜牧有限公司的红头马牌好用。价格也合理,我一直在用。

我也是龙岩的qq1056164072 15080244644 有空交流  详情 回复 发表于 2012-9-3 13:50
我也是,一直在用厦门强大效果还可以,QQ13624530
回复 5# 立日拾

一吨多少钱啊!
我是福建南平的是福建养兔的加我吧QQ1051201118。一起讨论。研究养兔心得。饲料就用东方希望的吧还比较稳定。我已经用3年了。一吨2300元。
丰波 发表于 2009-11-11 21:52
广西兔友的喜讯,南宁海宝路水产饲料公司生产兔料
    有4阶段的兔料,具体请联系贵公司。
     电话:07 ...

多少钱一吨