收藏本站你的种兔一个月吃了你多少钱?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

你的种兔一个月吃了你多少钱?

楼主
我的5快钱一个月才刚刚够吃,其中还有搭配草,你的呢?

我的如果不配草的话一个月都要吃6--7元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我才开始不到一月,还没有算过。我是新手,请多多帮助。谢谢!
板凳
有没有知道的朋友说一说呀
用全价颗粒料,每天0.5斤,每斤1.1元,每月至少16.5元。每天还要喂草!
我的也是 每天喂那么多 但是我今天买了便宜的饲料只有不到1快钱
呵呵!太高了!精料加红苕侍侯用不到那么多外加草和豆渣
   【养兔料草】 cry    【养兔料草】 sad 是啊
我刚养请大家多指教QQ277043776
我养殖的种兔:7元/月,奶充足.配方:23%豆粕,27%玉米,40%米糠,10%米饭,其它元素自定.日粮每天两屯,草一屯.谢指教!!

原帖由 lrxi 于 2007-5-10 16:44 发表
我养殖的种兔:7元/月,奶充足.配方:23%豆粕,27%玉米,40%米糠,10%米饭,其它元素自定.日粮每天两屯,草一屯.谢指教!!

请把你的这几种料价格说一下,我6快钱一个月的料都没有你这么好.可能你的料便宜
原帖由 陈在宇 于 2007-5-10 13:18 发表
用全价颗粒料,每天0.5斤,每斤1.1元,每月至少16.5元。每天还要喂草!

成本太高点吗
原帖由 lrxi 于 5-11 00:44 发表

配米中的米饭,是字误,还是其他原料。请告知。
饲料成本是按你的饲料价格和质量来决定的。如果你的兔子每天用半斤的话。就应该是量已经不小了,兔子应该胖,如果不胖,说明料的营养要少的多了。

回复 #10 北海兔兔 的帖子

价格如下:
豆粕:1.15元/斤(1.15*23=26.45元)
玉米:0.65元/斤(0.65*28=18.20元  现涨价0.8元/斤)
米糠:0.10元/斤(0.10*40=4.00元  现涨价0.2元/斤)
米饭:1.20元/斤(1.2*5=6.00元,1斤米=2斤米饭  米饭增加粘性)
总价:26.45+18.2+4+6=54.65元/100斤(注:加预混料达0.6元/斤)
种兔:2两/屯  0.2*0.5465元=0.1093元*2=02186元*30=6.558元/月
哺乳兔:3两/屯  0.3*0.5465元=0.16395元*2=0.3279元*30=9.837元/月
中兔:2两/屯  0.2*0.5465元=0.1093元*2=02186元*30=6.558元/月
小兔:1.5两/屯  0.15*0.5465元=0.081975元*2=0.16395元*30=4.9185元/月

这样一只兔子能赚多少钱呢

回复 #14 rinywang 的帖子

5元/斤平本,你有靓配方?
原帖由 蒋清明 于 2007-5-11 00:49 发表
我的也是 每天喂那么多 但是我今天买了便宜的饲料只有不到1快钱

朋友你用的哪儿的饲料不到一元?效果如何?能告诉我吗?