收藏本站东兔论坛的坛友请都过来支持一下我

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 养兔的

东兔论坛的坛友请都过来支持一下我

顶一下
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
月宫不开玩笑啊!这不是发什么贴的问题!师傅孝敬与尊重是应该的!这个我懂!师傅不收我说再多都没有用!我还想天天陪师傅喝酒呢!师傅不答应能行吗?

谢谢大家的支持!
哎.....这样就对了嘛,俺给你顶N下~!~!~!
支持一下,顶顶顶顶都顶顶顶顶都顶顶顶顶点点滴滴d
原帖由 养兔的 于 2007-5-15 11:01 发表
北海兔兔这个时候不开玩笑!开玩笑的时候我找你去!

现在我真心诚意的拜我的第三个师傅!许建宏老师!

你太花心了。
希望你的拜师之路一帆风顺,到时候我就再拜你为师!   【养兔交友】 smile
北海兔兔我怎么花心了啊!不就是认识女孩子多点吗!那有不是我的错!我开着按摩院!能认识的女孩子不多吗?晕!其他的我还怎么花心了啊!你这话就不对了哈!

现在都什么年代了啊!还有花心不花心的!男孩子女孩子你情我愿才是最重要的!现在要结婚都是自由恋爱了好不好啊!不是包办婚姻的年代了!

再重复一遍我现在真心拜师学技术不想这个贴成为我们两开玩笑的地方!
2瓶茅台总是要送的!
林可  支持你``
但我想好了``拜你为师``   我也是真的``希望你手下我这个不懂事是的徒弟`
大大山你太爽太帅了!   【养兔交友】 handshake
   【养兔交友】 victory    【养兔交友】 handshake    【养兔交友】 handshake
林可你小子就是嘴太甜哈,建议你这几天去重庆拜访一下许老师,许老还是很喜欢年轻人的,希望年轻一代能有所作为!也会教你的!   【养兔交友】 lol
呵呵!韩 师傅见笑了我不是嘴甜而是对技术学习的一如冀望!
刚才不知道怎么搞的!打字不正常黑摸着打!

韩师傅!     我不是嘴甜!    而是对学习技术的直着一如既往!

是的我也想去重庆可是今年的我只能偶尔去一下!因为今年我的任务计划都为自己定的很满了!还要盖房子建兔场什么的!我每天基本上都是只睡4个小时的这个韩师傅应该比较清楚!所以我把明年定为我的学习年!对自己进行深造学习更多的老师的经验!所以我第一个想到的就是拜许老师为师!
   【养兔交友】 handshake 我代表全体河北辛集兔业协会支持 林可 愿早日拜师成功