收藏本站小兔死了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

小兔死了

楼主
我的小兔子有20多天了,今天一早起就发现死了一只,没有任何证撞.没有多久有一只小兔子一个在那儿.身上的毛立起.没多久就死了.我发现它们的口角上是湿湿的.请各位前辈位帮我看看是怎么了.我该怎么办.现在也几只是这个情况.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
很有可能是球虫
板凳
早期奶没有吃好,导致形成僵兔!发育不良,体质差,胃肠不好,加上温差是死亡的原因!一方面,加强母兔带奶的小兔管理,一是温度(做好窝)二是母兔奶水(使用如黄豆来根据小兔吃奶情况来调整,避免掉奶兔差异太大,三方面做好早期补料喝水,不要大量喂草,同时注意它们的保温,温差一方面会使生长停滞,还发生免疫抑制,容易腹泻,或者肠道内伤!
母兔可能也有关,奶水不够吧!吃不饱奶最差的肯定养不活!
小兔一般都是先会吃草,后会吃料,有什么办法纠正一下吗?还有就是不怎么喝水?
谢谢各位呀.是呀.母兔生下的小兔我看上去有点瘦,黄黄的.我也没有注意,可是现在事情出来了呀,我不知道怎么办呀,我现在给母兔喂青草.东兔谢谢你的意见呀.我们这儿下了几天雨先我们这儿是大太阳我就把产箱那了就忘放了,是不是也根这个有关系呀.我是才开始养兔子.还有很多不地方不懂.希望前辈帮帮我.