收藏本站投资学习

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

投资学习

楼主
我是贵州习水人,经过反得调查论证,决定搞一定养兔这个行业,但一点也不懂,有请各位前辈指点一二,看如何入手?qq:76761702
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

适合养兔不?

我们这边的海拔在1200米左右,适不适合养兔,市场价格一般在5元左右,目前只有少数农户散养的兔子,没有成规模的
板凳
我们是邻居哟,你那个地方养肉兔好得很,夏天都可以正常繁殖产仔,离我们江津百多公里,离重庆不到两百公里,现在到你们那里的路已修好了,半天的时间都要不到.好好论证一下,看搞好大的规模,肉兔销重庆,贵阳,遵义,江津,你们县城都可以.
你们那里环境真的很好.我去你们那里,冬天都还要盖被子.气候条件很好,好好做,你一定会成功了,你习水那里的嘛,我对你那里很熟哟.呆了一年多在那里,我挺喜欢贵州
原帖由 hushenglun 于 2007-6-18 15:53 发表
你们那里环境真的很好.我去你们那里,冬天都还要盖被子.气候条件很好,好好做,你一定会成功了,你习水那里的嘛,我对你那里很熟哟.呆了一年多在那里,我挺喜欢贵州

哈哈哈,冬天是要盖被子的嘛,还要多盖,要烤火,那个地方夏天才安逸,我们的四面山国家级风景区就和他们连界,是个好地方.

习水仙源

你好,谢谢,不过不是不高了点,你搞得怎么样,能不能指点一下.
习水养兔,交朋友。电话15883037356
汗,还是看自己怎么建兔舍了,只要合理符合养兔的生活规律我感觉是可以养起来的。个人意见。