收藏本站为什么兔子要养到4斤,在3斤就上市好不好?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

为什么兔子要养到4斤,在3斤就上市好不好?

楼主
为什么兔子要养到4斤,在3斤就上市好不好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
因为只到3斤,节省很多饲料,成本降低了,商品周转率提高了,我觉得这样才赚钱
板凳
这样的兔肉好吃吗?屠宰率有多少你知道吗?
  这还得看消费习惯,有人喜欢吃15斤的乳猪,有人喜欢吃150斤的猪肉。
  一些大型品种的兔,断奶后1个月就接近3斤,这样的兔嫩得要命。
有人买,你就卖,各地方的条件不同
再问下重庆市场兔一般多重?
川渝两地的肉兔市场上市的肉兔体重一般不超过4.5市斤,3.5市斤的也好走,只是养兔的人觉得划不来-这正是兔子肯长的时候,三斤半左右的兔子我一般不卖,除非贩子价钱出高点.
哦,若兔子饲料一天0.2元,30天要6元,越养越赔呀,在重庆现在4.5斤,赔大了,真不明白

回复 #1 云木兔业 的帖子

养的3斤是最不合算的.3斤以前饲肉比是最大的.3斤到4斤是吃的少长的多.再往后就是吃的多长的少了.所以喂到4至5斤是最合算的.
三斤卖是很不合算的  正长呢!   不过如果价格可以也可以卖蜡!  资金周转快些!
如果咬资金周转得快得话,你可以考虑下专门养殖兔子销售!

学习了

我前几天有纳闷呢,我们这捉的野兔就是3斤左右。。。。好卖。
只要你想卖,当然有人买,只是你这时卖的话就像把刚要满月的仔猪卖掉一样,这时的生长速度是很快的,还有一个主要原因,3斤兔的出肉率不高,所以商家都不愿意买这样的兔子,如果是买来养的话,这种兔还好些。