收藏本站病兔内脏图片

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

病兔内脏图片

楼主
各位养兔的朋友:我把病兔的内脏图片发上来,大家给诊断一下,到底是什么病造成兔子的死亡!死亡前兔子绝食,俯卧.而后头往后仰,眼底发黄,前两脚快速乱蹬,惨叫而亡!各位可能都有这样的经历,麻烦大家分析诊断.[
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

相关帖子

沙发
没说是什么内脏得的是什么病啊
板凳
好可怕~~~~~~~~~~~~~~~~
多大的兔子拉!有点象是兔瘟,疫苗做了吗
很有可能是球虫病.  不代表你在饲料里加了抗球虫的药物就不会发球虫了.现在有很多的厂家都是假药..          注意啊,,要买精粉.    是球虫!   喂点磺胺类药物.
怎么不把肠子也发上来?  兔子死亡的过程很快吗?   是慢性消耗性死亡还是快速的发病即时死亡???
宰杀的时候兔子应该还是活着的吧? 流了这么多的鲜血,但是怎么兔子的心脏还是这么充实?  好像心脏里面还有很多血啊?
真是大开眼界~~~~~~~~~~~~~~
可能是假药导致的防疫不到位
兔瘟吧   【兔病防治】 cry    【兔病防治】 cry    【兔病防治】 cry
一般情况检验脏器最好都要观察到,最好三种以上的症状,才能确定病例.如果肠子上没有什么,可能是球虫吧.球虫病区同时会有链球菌的存在,如肉兔基地7所说,加些磺胺类药会有些效果.不过肝球虫一般不会致死.肾脏有坑状出血点.肺有淤血,这类可能是慢性中毒,引起其他脏器病变吧,个人意见供您参考.
要是加点说明就好了!   【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory
要是再加上肠管就好了!
{:soso_e101:}
豆状囊尾蚴