收藏本站谁能告诉我饲料配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

谁能告诉我饲料配方

楼主
有谁能够告诉我一下獭兔的饲料配方啊,我家的配方不太好,参考一下 谁能告诉我饲料配方  【养兔料草】 biggrin :Yo1:  谁能告诉我饲料配方  【养兔料草】 lol  谁能告诉我饲料配方  【养兔料草】 handshake
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你自己到论坛找  有用的你就试  都要你自己试了才知道  别人的不一定适合你
板凳

你先把你的配方说一下.看问题出在那里啊?
我的配方是:玉米15%,豆柏13%,暮宿20%.糠20%,麸皮20%,4号粉10%,酵母2%,鱼粉2%,微量元素及AD3E粉             请大家发表一下意见
之间喂草就好了啊呵呵
什么啊???????????????
暮宿20%是什么啊?
论坛里面很多的啊.可以自己找找看的.
暮宿20%是    苜蓿草粉
给你发了短消息,你去看一下吧
你的糠太多了,有10以内就好了
原帖由 为兔发愁 于 7-4 21:34 发表
我的配方是:玉米15%,豆柏13%,暮宿20%.糠20%,麸皮20%,4号粉10%,酵母2%,鱼粉2%,微量元素及AD3E粉             请大家发表一下意见

玉米可以用到25到30(最高) ,你可用些采粕,棉粕(二者量要少些不要多于3)苜蓿草现在太高,可不考虑用.
你的糠是什么,是不是稻壳粉,最好搭配用些草粉类的原料.鱼粉在价格允许的情况下可用,不过现在太贵了.酵母效果很好,但不知是不真正的东西.现在酵母假的太多了,真的太少了.
为什么不用兔用专用预混料,你只用微量及AD3,效果不会太好的.