收藏本站将近三个月的青年兔拉黑屎很快死亡是什么病有什么最佳的治疗方法么?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

将近三个月的青年兔拉黑屎很快死亡是什么病有什么最佳的治疗方法么?

楼主
昨天早上我有一只将近3个月的青年兔拉了黑粪,拉的屁股和大腿都是的。,当时精神还可以,可是中午在去看的时候已经死了,真是好快,我看了一下资料,这个好像是伊维梭菌病,不知道是不是。希望有人经历过,告诉我下处理的经验,治疗的最佳方法,小弟在此多谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
是魏氏,建议你抓紧作疫苗,全群注射魏氏单联苗!!!
还有你喂球虫药了吗?
板凳
没有治疗只有预防。00000000000
如是魏氏粪便味特大,.  治疗建议痢特灵2片,甲硝唑1片,大黄1片,必要时可肌注丁胺1毫升.(共参考)
我知道了,非常感谢!
应该就是那个病了,死的特快的
哈哈,最简单的就是加喂多多的干草.
消毒.