收藏本站我的全价料配方%

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我的全价料配方%

楼主
玉米25%,豆粕33%,麦麩17%,米糠10%,红薯秧粉10%,大蒜素0.1%,球净1%,骨粉2%,兔乐0.5%,食盐0.5%,(?)
____这是仔兔18___45天的全价料.
玉米22%,豆粕20%,麦麸16%,花生秧粉30%,米糠11%,兔乐0.25%,球净0.25%,大蒜素0.1%,骨粉0.5%,食盐0.5%
____这是35天后的全价育肥料
请各位行家帮我看看有哪些地方需要调整,谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 顶 踩
沙发
消能13.517粗蛋白21.105粗纤维6.319幼兔的你自己看看
板凳
消化能有没有这么高??????
豆粕用到了33,????你的成本太高了吧.
蛋白作到了31???/也太高了吧.

这个料不会是浓缩料吧.
建议减少豆粕用量,可以增加草粉的用量,幼兔的粗纤维最好是作到12左右.蛋白作到16就可以了.高点的话可作到17.

你想都把兔兔吃死呀,那也不要来浪费粮食呀
养兔为赚钱,像玉米、豆粕、鱼粉这些贵东西,尽量少用。

如果你真能做到了,并且配出的饲料的效果很好的话,你才是真正的会作配方了.\
这是我的真心话.玉米甚至有时可以不用.豆粕也仅用一点点.鱼粉根本不考虑.
哈哈哈,这样的话你才有一览众山小的感觉.