收藏本站自己加工草粉

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

自己加工草粉

楼主
我想用全价饲料来养兔,可是我们这里没有的卖,到外地买,一次要的量又不大,人家可能不会发货.如果自己可以加工草粉的话就可以自己做饲料了,各位大哥有没有自己做草粉的?怎么做的,需不需要什么设备?望赐教.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
买一台锤片式粉碎机,(要两种筛子片,细的粉玉米,粗的粉草粉)就可以做草粉了,原料看当地的情况,玉米秸,红薯秧,杂草粉,自己种的各种草,花生秧,花生壳,干树叶........等等都可以做成草粉的。把原料晒干,一次多粉一些然后装袋子备用即可。
板凳
谢谢赐教,不知道锤片式粉碎机那有买的,价格贵不贵?是不是饲料里加了草粉就可以完全不喂草了呢?
怎么没有人回啊!我也想知道啊!   【养兔料草】 madoo11:
怎么没有人回啊!我也想知道啊!   【养兔料草】 madoo11:
粉碎机可以去你们当地的农机市场应该有的卖的,大概一千元左右就可以买得到了,饲料里加了草粉就不用再割草喂了,省时省力好管理.
你的饲料做的好就可以不喂草了   不然就有问题

回复 #4 与兔有缘 的帖子

你加我的QQ吧.我和你说说.407479643
他们说的就是粉粹机,这个应该很普及,要看是大的还是小的,小的好像2。3百。大的也不是好贵。主要是看电动机的大小。一办农机商店都有。
自己做草粉质量有保证
:Yo9: :Yo9: :Yo9:

回复 #3 傅振冰 的帖子

论坛上有呀,:100: