收藏本站河北养獭兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 河北养獭兔

楼主
我在河北涞水养殖獭兔
提供各色獭兔
QQ30033841
大家多多交流~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
:104:
    大家好!~ 我是石家庄的!~   常年提供各种优质种兔及商品兔!~
     存栏4000只左右!~
     欢迎各位同僚参观考察!~
    QQ277520154           电话0311-83548787
板凳
有没有宝石花的啊
要多少钱一只呢?
什么系的啊?

回复 #4 磁洲渔民 的帖子

你好,你现在有没有养殖兔子啊,我想做兔子养殖,但我想找个兔场去看看,你那儿可以吗/我的QQ492259237望回信
本人长期出售优质种獭兔 兔皮 兔肉 兔粪
广交兔界朋友 交流经验和指导   QQ181155616

遇知音

想和你交流经验,共同发展.QQ108690916~~~~电话13784758871

请教

邯郸地区哪里有养兔的,本人想学习学习.望知者相告QQ312245718电话03102483582谢谢!

找工作

本人想从事兔子养殖工作,但不知道哪里需要人手,在邯郸地区最好.QQ312245718电话03102483582谢谢老板的录用和好心人的相告.谢谢了!

河北养兔人寻当地兔友

本人从事兔子养殖工作,并常年收购商品兔,愿能通过网络结识更多的当地养兔朋友。QQ550649081

回复 #8 爱你兔 的帖子

邯郸的临漳养獭兔的不少,你到临漳去学习吧。临英公司在那里应该是最大的吧。

寻找

寻找獭兔交流QQ群,谁知道告诉我一下,速回复QQ365099309
我是石家庄赵县西杨村的,自己100只繁殖母兔,存栏900只,全村养殖户60户.已成立赵县兴旺獭兔养殖合作社,共存栏4500只.月出栏700--800只商品兔.本人系本社法人代表,
姓名程永亮.13730112621.0311--84848636.84848002.
我是石家庄赵县西杨村的,自己100只繁殖母兔,存栏900只,全村养殖户60户.已成立赵县兴旺獭兔养殖合作社,共存栏4500只.月出栏700--800只商品兔.本人系本社法人代表,
姓名程永亮.13730112621.0311--84848636.84848002.
我是唐山的,养的是纯种獭兔,有需要的可以和我联系0315-3650690