收藏本站想让母兔发情,它就发情

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

想让母兔发情,它就发情

楼主
这几天,想给母兔配种,就是不发情,,有的看起来像是发情了,就是不让配,,公兔爬了一阵,母兔不配合,公兔就休息了....一只公兔两天配不了一只母兔...有没有什么好办法,我想让几只母兔什么时候发情,什么时候发情....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

回复 #1 tzuser 的帖子

各位专家,给个意见...怎样给母兔配种,还有母兔发情有没有规律..........:100:

微信聊天记录导出wxgzpt.cc/weixinshiyongjiaocheng/514.html  发表于 2014-7-18 23:12
长期使用EM 效果很好。 长期用后兔子发情周期明显正常。配种成功率高 QQ304026648  详情 回复 发表于 2011-10-16 14:02
板凳

回复 #2 tzuser 的帖子

v 发情它肯定是有一个时间的呀,怎么能让它发情它就会发情呢?
给他看毛片,呵呵,记得,别让小兔看,影响不好。
不发情的话你就强制配种,过8到10小时再重复就行了。一般成功率也可。

gaogua.com风机盘管  发表于 2014-8-16 15:33
请教这位侠客,你是怎么做到强制配 种的???  详情 回复 发表于 2011-8-13 15:19
有两种办法:1)头一天晚上给母兔注射促排卵3号,第二天早上配种
                2)如chnrabbit 所说,非常实用,用一根细绳栓住母兔尾巴,右手抓兔颈部皮毛和细绳,左手托母兔腹部,让公兔强行交配.然后按chnrabbit 所说进行复配,效果也很好.
这样真的可以吗/
我的母兔就是不发情啊
我都被气死了
母兔是刺激性排卵的动物.即使没有发情仍然可以配种.所以可以强制配种.早上一次,晚上再一次.受胎率还是可以.我的QQ783279538.希望大家加我为好友.
看它是不是哺乳时期,如果是就停小兔吃奶两天,两天后就发情。如果是不哺乳的母兔那就要看发情了
我也正为这个问题苦恼着.听说可以打什么激素.不知行不行
母兔在哺乳期会不会发情啊?我看过一个私人兔厂,老板在母兔生产完后第二天就进行血配,我问他:母兔在怀孕期间可以继续哺乳吗?他说可以,不过我知道的对母兔进行血配的话,对母兔自身的损伤是很大的,可问题就出在怀孕期间的母兔是不是一样可以哺乳呢????
怀孕期间的母兔也可以哺乳,但就是母兔的营养要求比较高,必须跟上,不然的话仔兔长不好,肚子里面的也发育不好。
值得深入探讨,我的办法是给公兔搞个十多个平米的大圈,把那些个不配合的肥母兔放进去运动、减肥,让公兔自己去搞定。就是不知道哪个搞定了?那个没搞定?
我只是把它们关一天,或两天多数搞定。
{:4_181:}{:4_180:}