收藏本站广西的朋友进来

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[供应] 广西的朋友进来

楼主
我是广西河池的一个养兔新手,苦于无法找到合适的兔料,现有人想在广西代理希望集团的兔料,但又不知道市场如何,特向大家调查一下.需要兔料的朋友留个联系方式.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你的希望集团的兔料是多少钱一斤的。QQ838483945
板凳
具体价格我不清楚,不是我经销的.我是负责帮他调查市场.我自己也需要!现在我用的是南宁产的通威饲料,105元/80斤.需要喂很多的青草.三个月能长到4.5斤左右.我希望的价格是跟这个差不多.
哪你如果以后有人在广西代理希望集团的兔料的话,记得Q我啊!

好消息

广西的兔子养殖户大家好!前段时间听同士说很多养兔户想在市面上找兔料,在我们广西又找不到,本人为了方便广大养殖户,基本上决定在广西代理"新希望公司"的兔料.这种兔料喂养方便,无需再喂草,生长速度快,兔子吃后免疫力好!再也无需给兔子打针吃药.大大降低养殖户的成本.三个月可长到4.8__5斤左右.既省钱省时又省力.价格大慨在108包/80斤.有意者到时候与本人联系.在这里祝大家早日成为养兔专业户.养兔发大财!!!:100:
楼上的,记得Q我76083928哦
广西平南周边,桂平,容县,蒙山,玉林,贵港的兔友和爱好者,,请加QQ群50286397,请一起讨论,一起进步。共同学习,一起发展,一起发财!!!
   【草粉饲料】 shocked    【草粉饲料】 shocked    【草粉饲料】 shocked    【草粉饲料】 shocked    【草粉饲料】 shocked
我也是平南周边的,希望大家能多点交流技术和销售......
QQ:402217146

回复 5# 的帖子

108元/80斤,包送货到博白吗?
5楼的朋友留下的联系方式啊?在那里有买啊

兔场转让

柳州象州兔场转让,有意请打:13737270619

回复 5楼 的帖子

联系方式是什么?什么都没有,让人怎么联系你?

玉林的

我是玉林的新手.希望大家能多点交流技术和销售经验.QQ115873597.手机13877510113