收藏本站江苏大型养兔场急招养兔工人

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[招聘] 江苏大型养兔场急招养兔工人

楼主
江苏大型养兔场急招养兔工人,不熟练也行。只要能吃苦。技术员,工资800----1000元,奖金另算。养种兔,工资600。奖金繁殖一只商品兔可提3-4元。实习生也行。培训引种。加盟服务。现有种兔2000只。商品兔5000只。包吃包住。电话0513---82703770。15851239844。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
能解决子女就学(小学生)吗?
板凳
能解决小孩上幼儿园的问题吗?车接车送的。
我是安徽的,想养兔,但是不会,能否让我过去边养边学习一个月呀?
电话:13155310702
还要人吗?我有两年的养兔经验,我的联系方式是QQ734594760
电话13812894875
欢迎想学习养兔来.我老家也是安徽人,远交天下热爱养兔的朋友.互想学习。:100: :100: :100: :100:
我们提的意见你都没有说呀?

回复 #3 chenmin 的帖子

大概可以.详情电话联系.15851239844.0513-82708511.82703770.82708760.

回复 #1 fdf197787 的帖子

:100:  回复 #1 fdf197787 的帖子  【人才合作】 madoo10:  回复 #1 fdf197787 的帖子  【人才合作】 madoo11: :111:
:104: :104: :104: :100: :100:
:100: :100: :100: :100:
:100: :104: :104:

我想去本厂工作

我叫韩冰,曾下学后在家独立养过兔子,因为年龄太小.没有大规模的养殖.对养兔方面也懂一点,
主要是肉兔,现在的我在苏州工作,很想到本公司工作,请联系我好吗?谢谢!电话.13402560899
我叫张志雨 很想去你们那工作学习,联系13930824412