收藏本站有湖南养兔人请进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

有湖南养兔人请进

楼主
想养兔,可就近的各方面的条件都有限,包括技术支持,笼具厂家,种兔购买,最重要的是食品加工厂,如果有哪家食品加工厂能和我签订产销合同,那我就可以大干特干了,兔友们,我们可以携起手来,共创兔业辉煌的明天。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
   【养兔交友】 cry 我也是湖南的,我现在很想投资养兔。可又不懂所以怕,一直没下手做。
兔友可有给我点建议吗/
板凳
<P>我是湖北的挨湖南很近你门是那的啊</P>
<P>有不见你门的地址</P>
我是湖南的,我想养殖肉兔,但一直不知道从哪买?

(湖南怀化)哪里有收购免子的

我想问一下哪里有收购免子的啊,怕养了免子没人收购啊,,,,,,QQ:285599074(湖南怀化)

有湖南养兔人请进

吉翔养殖 有湖南养兔人请进  【养兔交友】 smile  有湖南养兔人请进  【养兔交友】 smile  有湖南养兔人请进  【养兔交友】 smile 你现在养兔了吗

湖南郴州

吉翔养殖 湖南郴州  【养兔交友】 smile  湖南郴州  【养兔交友】 smile 你是湖南郴州哪里的
<P><FONT color=red size=6>湖南衡阳市鸿湘家兔养殖中心来报个到, 13575247017&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 传真0734-6326208</FONT></P>
<P><FONT color=red size=6>共同探讨交流发展湖南养兔业</FONT>。</P>
我家有一只母兔,想找一位有爱心人士领养,已经生一次小兔子了,
有意都请加QQ254884923 谢绝拿来吃肉的!
急!
我想养獭兔,请问有提供獭兔种兔的朋友么?
我想手100只左右的小兔子不知道湖南哪有啊
怀化新生来报道啦
湖南养兔的 朋友 们  我是湖南的  知道湖南哪有兔
2# tangqingshan
湖南永州   养兔子的来了