收藏本站四川彭州隆丰镇兔交易市场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

四川彭州隆丰镇兔交易市场

楼主
这是我们集镇的肉兔交易市场。里面的内容涉及:断奶仔兔买卖,肉兔收购,兔颗粒饲料销售点,小兔打防疫针,公兔对外收费配种,兔金属笼销售,及饮水器等的销售。这就是我地 的集镇上的肉兔市场内容。发上来供兔友分享探讨。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你那边的养兔规模很好啊,我这边就不行了,一个市场有时候没20只兔子.
板凳

日   交易量几百只:

我看了下,那些打疫苗的有用吗?疫苗的存放温度要求不是很高吗?就放在常温下的药,能管用吗???
一个规范的市场,好啊,以后各地都有这样的市场的话就好了。支持
各位兔友,多发点这类照片让大家看看吧    支持

原帖由 cloud5184 于 9-12 09:31 发表
我看了下,那些打疫苗的有用吗?疫苗的存放温度要求不是很高吗?就放在常温下的药,能管用吗???

兔瘟疫苗的上面标有,兔病毒性出血症灭活疫苗。既然是灭活的疫苗。里面就只有毒素而没有病原微生物。疫苗里面没有任何的活性物质。所以只要是阴暗,通风的地方就可以了,不一定要放在 冰箱里。是在常温下保存。
兄弟,我看有一个图上饮水器上边接的是饮料瓶,他的接口是怎么接的?我自己做的漏水,能把这个和我说一下吗?发个短信给我也行,发我QQ上也行114945817

回复 8# 的帖子

那是市场上 配种的公兔。笼子需要移动,所以设计成那种单笼式饮水器。制作很简单 的。只是文字叙述上不容易表达清楚。
    一 :胶水瓶一只,在尾部弄个洞,便于加水和空气进入。
    二:瓶盖旋下来,弄一 个洞,将自行车的内袋气门阀(气门阀套上环状橡皮,以免漏水。)插入瓶盖洞口。外面用旋螺拧紧(就不漏水了)。
    三:接上饮水带子,安上乳头饮水器即可用。
兄弟,,看了你发的那么多图片,,,佩服你们那里的市场确实霸道,,,但有些不妥啊,,象把公兔搞的市场上来交配,,假如遇到有病的话,,那不是传染的很广泛,,,,还有就是你们那里的疫苗也是用的蜂胶的啊,,我也是,,但最近,,此苗不是很好进啊...
你是不是在帮金字塔做广告.      

【养兔感悟】 tongue    【养兔感悟】 tongue    【养兔感悟】 tongue   是根据市场原景拍下来 的。我可没有给金字塔打广告哈。

小兄弟;我用的是金阳;以前用过金字塔;金字塔没有以前好了

统一回复

一 ;那些公兔是农户养几只母兔,又不想养公兔拿去配种的。当然专业户和兔场也不可能拿去配。再说也没发生过什么流行的疾病。
   二;我不是给金字塔做广告,作为大规模养兔的兔友还是建议自己生产颗粒饲料。厂家的饲料即使质量过硬,价格也很高。那样不划算。
   三:把自己的养兔成功与否交于饲料厂是很危险的。自己设计的配方生产的饲料心中有数。同时利润也会增高。
   以上照片确实是我们这里的市场拍的。没有任何的人为因素。

怎么出售

我也想养一批兔子可我不知道向那里出售
你们在那里都有收购点啊

【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory