收藏本站求助——人工受精技术

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

求助——人工受精技术

楼主
有谁懂人工受精技术的
$ f/ b: T( P' G' J8 y0 @4 Z7 H6 {- O7 l
可以说两句吗5 c( V/ d+ @1 S! K0 @

, c, ~) }$ M' T+ o( z我想学习这个技术并发展它
6 D: B: i/ K% B5 ?: O* [1 L$ a1 \& A3 |' B% T" X* V6 \  j
但很多场子都不用8 K; i& I6 |, T/ ~% S. n( ~! E

: _2 M* h* A: i/ ]: r& L3 r希望有懂的人支持我7 i- |! I$ l8 `1 N5 c
; H9 H2 G) b4 h6 d2 ~5 E" T4 i
                     畜牧兽医学生
5 v+ s! |% E. k' P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

介紹兔人工授精的老师

浙江宁波程国良老师。13505881464
板凳

回复 2# 的帖子

还有别的联系方式吗2 A1 X3 X) G5 E5 r4 W! F

, x& v! b/ g: I9 o, M1 V- E3 p) C  E+ G我希望可以有机会认真的学习
人工授精很简单的啊,你照书上做一下就会了啊!

回复change

您好!程国良老师是有多年人工授精实践经验的。你可以同他联系,学习实际操作。
4 I( _$ D% ?1 B9 z
- P. v+ X' Y" b[ 本帖最后由 薛家宾 于 9-19 20:30 编辑 ]
   【薛家宾】 victory
   【薛家宾】 smile ,人工授精,兔兔都不知道怎么回事,能照看好自已肚子里的兔宝宝吗   【薛家宾】 shocked    【薛家宾】 shocked    【薛家宾】 shocked
人工授精在现实中不太好,如果好了的话,许多大型养殖场中就已经全面开展了,想一想猪、牛、鸡中不是搞的很好吗,在兔中技术是已经成功了,但就是不现实。
: U, y$ x# D2 ]6 z1 Y操作太麻烦,让兔子同期发情也是个问题,再说了,许多兔子的发情也不是明显的,不易掌握。0 |. |7 g+ J$ L5 P9 S2 r
再说了兔子是刺激性排卵,这在与公兔的交配中,如果公兔母兔养好了,成功率是很高的。一只公兔的饲养成本也不太高。$ T  B; u! J6 x
。。。。。。。

回复 8# 的帖子

谢谢
1 K5 l8 ]4 O9 u3 ?/ M) ]
# |! A! l' x* L) {& l我会考虑的
养兔赚钱是快乐,还是留一点快活给你的公母兔吧
如果养的少就没那个必要了