收藏本站明年我们该怎么办

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

明年我们该怎么办

楼主
看当前形式养兔亏损和不盈利的很多  当然干事业的都知道坚持就是胜利 但就当前形式我们该怎么办继续还是??????????欢迎讨论
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我们会继续,而且有技巧地养兔子。每个人的想法不一样,有的人掌握了技术,千方百计不让别人养起来。有的人,掌握了技术选择了沉默,而有的人选择了奉献!
就当前来说,养兔这个行业对养兔者自身的素质是有特殊性的!要说养兔子不赚钱的话,也不绝对,也不可否认有技术不到位或者运气不佳的同行!
板凳
做一个成功者需要综合素质,不是某一个方面,作事业和赚钱是有联系的两回事。
我们这里8.5一斤。不过成本太贵了,明年的市场我不看好。到2009看怎么样咯,个人看法。                我看会有部分兔场被淘汰
一公斤也就是16了,看来价格最高的地方之一了,不错好行情啊
其实正如东兔老师所说,要坚持和继续,现在吗重要的是提高养兔技术,并且降本增效是唯一出路!我会坚持的!希望广大兔友也要继续呀!为兔业更好的明天努力吧!
   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol
4楼的8.5一斤再怎么说一只兔子也有10元的利润的呀,应该有发展空间呀,韩信说的对呀,技术是关间,另外韩信你的兔子明年能出来吗?一个月能否提供我门要的数量呀
原帖由 旭升兔 于 12-21 10:51 发表
其实正如东兔老师所说,要坚持和继续,现在吗重要的是提高养兔技术,并且降本增效是唯一出路!我会坚持的!希望广大兔友也要继续呀!为兔业更好的明天努力吧!

应该如此
我们这里现在皮毛不错  体重5斤多的獭兔值60多块钱  比以前高点了!!
獭兔顶得肉兔的空间都没有了
怎么办呀
人家皮就已经纂钱了
可以跟你一博了
大家认为肉兔的出路在哪里
欢迎回复
一个好心太,贵了是兔賎了也是兔,低价过去就是高价,不要想的太多,好好养兔,你会成功。