收藏本站广东的兔友请加入广东粤兔群

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

广东的兔友请加入广东粤兔群

楼主
广东兔友各地市场动态 技术 心得交流 请加广东粤兔群 50210695群
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
加吾到,加我入去吧450614724
板凳
楼主,你梅州边度架?罗定的过来收吗?要多少量一次才过来?
楼上,你系罗定边度啊?我都想养兔,可唔可以去你度睇下啊?得闲Q我啊:3429963
江门新会759334462
大家好,我是惠州龙门这边的,我现正准备养兔,请大家多多指教。
你好,,我是韶关新丰的,加我154236554,
头像被屏蔽
原帖由 百草花 于 2008-3-10 22:07 发表

你召关新丰到赣州好近的你养了多少兔子啊在召关南雄有我们的养兔朋友

现在我正在发展当中,,但是配种问题一直得不到解决,,但是我同学有种兔200多头,我只有几十,,因为刚开始,,我怕的是销路,,所以现在一边找销路一边扩大,,兔舍也在扩建,南雄离我们不远,,上面有个惠州龙门的更近,,一小时就到了,,车费才12块
但是要有诚信的人来收,价格合适,又是长期要的,那么我可以动员其它人养,因为他们都是买兔子的,,只有我和我同学二个人养大兔,
楼主你好,你的照片是怎么弄上去的

百草花兔业

你好,你们兔场在赣州哪里?可给电话,地址我吗?我的电话是:13751823013,我想在全南办一个场,谢了
回来看看加DDDDDD

潘小春

你在线怎不回我信息呀?????????
原帖由 想就干 于 2008-3-25 00:53 发表
你在线怎不回我信息呀?????????

什么事,,我好像没看到什么事啊