收藏本站兔场消毒。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔场消毒。

楼主
请问两个问题。一,夏天兔子为什么不好养,为什么老是死呀。二,兔舍或周围多长时间消一次毒呀,用什么消毒呀,多谢有经验的专家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
夏天因为天气比较潮热  湿度大  而兔子是喜干怕潮   夏天兔子主要是容易得球虫病   我们兔场一般都是用火焰消毒  在兔舍四周我们都用漂白粉消毒   效果还是比较好的
www.nyshebei.com
板凳

学习了

多谢,学习了

恩,是这样的。。
谢谢天服兔业,都是徐州人,希望多帮助
谢了。我又多学习了。。
   【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory    【饲养管理】 victory
呵呵,我的兔子今年的成活率目前是100%,存活没问题,但有时也有其他棘手问题。
如果你们那的天气一直下雨或闷热潮湿的话,兔子得病的机会要高很多。
我是在室外养的,用的百毒杀和兔专用消毒液,一般夏天1-2个星期消一次毒,冬天2-4个星期消一次毒。
希望对你有些帮助。
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
呵呵,我是钟楼式兔舍,兔子不多,只有几百只兔子,现在高温,每天清走粪板及粪沟里的粪便,粪沟每天冲洗,3天带兔消毒一次,每周重点对粪板及粪沟消毒一次,用百毒杀,聚维酮碘,复合酚,大卫交替使用,   【饲养管理】 loveliness
还有,夏天也要防球虫,防暑,天太热了,兔子食欲不好,要调整一下饲喂方式,要不然,各方面的不利因素加在一起,不发病才怪   【饲养管理】 loveliness ,还有,我的消毒方法是在气温高,干燥的情况下才用的,高温高湿还是用火焰的好   【饲养管理】 biggrin
学习了。。谢谢
新手
  学习了
:)新手学习了祝大家养兔成功
学习了
多谢,学习了