收藏本站肉兔价低,谁是原凶?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

肉兔价低,谁是原凶?

楼主
现在市场肉价高
猪肉原在兔肉下
肉兔为啥不上价?
獭兔卖皮肉烂价!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
獭兔卖皮肉烂价  不是吧? 我们这里正常收獭兔肉啊。。。
板凳

我想獭兔因卖皮的价格为主,对肉的收入就不太重要了,肉就可以很低的价格出售了,许多冻肉,多是獭兔取皮后冷冻而成,冻肉的价格与活肉兔价格相比,算是很低了,这就应该是把兔肉价格搞低的主因吧!所以才有上说法!

肉鸡呢
鸡蛋呢
如果说饮食习惯造成兔子价格低
鸡和蛋可是我国广大地区重要的消费品啊
可价格也是低的可怜
其背后的深层原因不是我们能猜的透的
不过有一点可以肯定
08年中国将会出现比今年猪肉价格猛涨更要凶猛的乱局
原帖由 流浪的风 于 12-15 17:56 发表
肉鸡呢
鸡蛋呢
如果说饮食习惯造成兔子价格低
鸡和蛋可是我国广大地区重要的消费品啊
可价格也是低的可怜
其背后的深层原因不是我们能猜的透的
不过有一点可以肯定
08年中国将会出现比今年猪肉价格猛涨更要凶 ...

那我还真要考虑多养殖几头猪了,反正土鸡是吃够了,山鸡也有的是吃的了,该多养殖点野猪好拉,我养殖的猪都是草料为主,随便怎么乱,有肉吃啥都好办!

河南

河南有个养兔平台欢迎大家来交流       群41948065