收藏本站无忧求助

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

无忧求助

楼主
无忧求助
    为给兔业带点活力、激情,欲为兔业打造一只会员歌曲,由于能力、时间关系特向各界求助,参选作品可以直接以回帖形式发布,无忧将同大家共同公开评选,最终选定者将向国内各兔业网站推荐(免费),作者版权费1000元,由无忧号召会员募捐,募捐不足部分由无忧本人支付,
    歌名定为:《好运兔之歌》
    主题要求:健康活泼,脍炙人口,含有家兔习性、管理、经营要点,并有一定喻义,深刻更好。
    曲调:采用流行歌曲曲调,分段搭配、串联、如能谱出忧伤版和健康版,版权费另加500元。

有 好 的 建 议 也 请 发 过 来

未 尽 事 宜 协 商 交 流

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

先坐个沙发!!!

先坐个沙发!!!  【养兔感悟】 lol  先坐个沙发!!!  【养兔感悟】 lol  先坐个沙发!!!  【养兔感悟】 victory
板凳
可以找个做曲的  人才不会少的  期待呀
期待中   【养兔感悟】 victory

回复 楼主 的帖子

最好把要求说详细点,比如要求字数等,我想参加
我也整不太明白,
一般要求5分钟吧,
字数多点,内容多
节奏可以欢快些,
反正不能像跟京剧学,
一个字唱老半天,

不懂音律的也不要紧,

把你们认为好的词推荐出来

群策群力嘛,

大家都来添砖加瓦,

争取超过:沟 、沟、沟、鹅莱、鹅莱、鹅莱(译音)

“军功章”上有你的一滴汗水也光荣,

回复 6楼 的帖子

拿出你们的专长

可以来一个腾格尔版的

我的兔兔------------我的-----------最-------爱-----------
想法不错啊   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol

我的看法!!!只有顶啊!!!

我的看法!!!只有顶啊!!!  【养兔感悟】 tongue  我的看法!!!只有顶啊!!!  【养兔感悟】 tongue
呵呵. 这个我们会唱 `但是不会写.  `

期待 `.. `

回复 11楼 的帖子

歌手不用愁了,

咱先写词,

再谱曲,

找个会员合成一下,

搞定,
这个我支持,顶下!!!!!!!!!!!!
   【养兔感悟】 lol 顶起,但我是帮不上啥忙.
有能力的先填词吧,

期待,