收藏本站寒冬及初春季节一般不宜吃兔肉 大家说说如何应对这以弊端啊?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

寒冬及初春季节一般不宜吃兔肉 大家说说如何应对这以弊端啊?

楼主
大家知道兔肉性凉。寒冬及初春季节一般不宜吃兔肉,要按这个说法 在这期间,兔肉销售市场应该是不会很好啊。那在这个期间我们如何销售兔肉啊?(别说要我改成毛兔)要注意哪些些问题?大家进来畅所欲言啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
虽说兔肉性凉,但是在加工兔肉的过程中适当加入大料、香料、辣椒等等辛味调料,就可以将兔肉的凉性中和,所以一年四季都可以吃兔肉,关键是调料你要放合适了。你照常销售兔肉,应该没问题的。
板凳

回复 沙发 的帖子

哦 谢谢啊
中国人千百年来一直吃猪肉 人们对兔肉不了解 其实兔肉价值很高的 我一直很看好兔肉市场的
猪肉不是说也是凉性的吗.怎么吃的人还是很多啊?.还是消费习惯问题吧   【养兔感悟】 tongue
这个问题没科学道理的;好多东西都是个人的问题
这个也是一个值得深入探讨的问题..
要改变这个观点 要从兔子的产品介绍说起走..
大家多帮到宣传下.. 
兔子的特色菜..特色.绿色食品..
诶。.我们都是外行, 说这个话都有点脸红.. 

但是现在随社会经济发展以后可能会打破这个现状!
兔肉性凉,适宜热季食用。其它季节,除加适宜的调料外,可以加入不同的药材,如西洋参、白参、黄芪、党参、太子参、枸杞、大枣、当归等,以平衡温凉,均衡营养,达到各个季节都可健康的食用滋补效果。这就是中国药膳的魅力。
看了于兄的帖子

为兔业谱曲填词的活,可不能落下,

另外提醒于今

如果你认为你的中药对兔子有效,

就拿出来卖吧

买谁的都的花钱,

手续不手续的不重要,关键是功效,

肥水不流外人田,

大家说是这个理吧,

回复 6楼 的帖子

对 我很同意你的观点啊 我觉得兔子市场不大还是消费习惯的问题
我觉得我们应该大力宣传啊 兔肉营养不比猪肉差 关键是确定以个目标群体进行宣传 比如小孩 或者老人 因为长期吃兔肉对小孩大脑发育有好处的 对中老年人的高血压的也好好的效果
感谢无忧兔的鼓励。我们这里可以搞到价格相对较低的中药,如果有需要的,可以组织货源。现在已经有一些单位在我们这里加工添加剂药粉,有搞复方的,也有搞单味的,单味的发回去后再按比例配制。

回复 10楼 的帖子

多搞几个品种

小批量

多找几个朋友试验吧

该收钱的不用客气

不赚钱也不能亏了

每家亏一点无所谓.合到一家谁也受不了

反应好后,可以大批量推广