收藏本站求助,气温太低,兔不长咋办呢?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

求助,气温太低,兔不长咋办呢?

楼主
我的家在东北,兔舍没有加温设施,虽然不冻,可气温只在零上二三度维持,到现在十八只五个多月的獭兔才长到四斤半,接着喂太费料了,现在杀一张皮才能卖二十块.怎么办呢?大家帮我出出主意吧,再喂下去在这个温度下它们多长时间能长到五斤半.补充一点,都是公兔子,是不是没母兔长的快呀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
皮张质量好了后就屠宰。
板凳

回复 沙发 的帖子

谢谢了,我也正有此意,只是还没下定决心,还有十几只留种的母兔还放在外面露天的笼子里呢,杀了这些公兔也好给那些母兔腾地方,

一点建议

如毛皮可以就适时屠宰了吧,再喂下去生长也是非常缓慢的。
说杀就杀,我今天下午就杀了十二只,毛长得都还可以,只是太小了,我今年刚养的,喂得也不太好,这是头一批,都是头胎,是不是头胎长的都不太大,振作精神坚持下去,我相信我会越养越好的.

回复 4楼 的帖子

我是不是可以这样理解,当兔子长到五个月以后,检查毛皮质量,合格的就杀掉取皮,如果体重不够五斤也要杀,再喂下去就得不偿失了,: R, v4 u- x. N7 Y/ L7 Z
如果温度可以,它还能长吗?
温度是一切动物生长的必要条件之一,商业养殖没有好的条件最好不要下手   【薛家宾】 lol