收藏本站兔业打假

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小小长毛兔

兔业打假

小小 发的帖子太棒了,让那些可恶的骗子无处藏身.顶一下希望小小再接再厉   【兔业打假】 victory    【兔业打假】 victory
太棒了!让我们看到了骗子的丑恶嘴脸和骗人手法。
好呀.就要这样.
不看不知道,一看吓一跳。
谢谢楼主,辛苦了。
谢谢楼主,辛苦了。   【兔业打假】 victory    【兔业打假】 victory
支持!!!!!!!!!!
福建招宝·刘老根农庄-野猪/招宝·刘老根农庄-野猪/野兔/野鸡/绿壳蛋鸡/的野兔不会有假吧?   【兔业打假】 funk    【兔业打假】 funk    【兔业打假】 funk 我还想去那里引野兔种呢????
如今哪个行业没有造假的现象?我们需要擦亮眼睛,提高警惕,谨防假货。
我前几天还想买尚村獭兔联合会的种兔呢,想要200只4万快钱,顺便还带个联合会的附属基地的牌子。这一看让我大失所望啊!!!!!非常感谢打假的帖子。谢谢楼主
   【兔业打假】 victory    【兔业打假】 victory    【兔业打假】 victory    【兔业打假】 victory
哈哈 ,动动脑子呀.   【兔业打假】 lol    【兔业打假】 lol    【兔业打假】 lol
小小,真的是难为你了,总之要想不上当,就不要想天上真的会掉馅饼吗这样的好事》
事实证明:以行骗为生是走不通的/"过街老鼠--人人喊打/江门/广东/全中国都不会容忍你"老汤"再这样行骗下去了!骗了广东再去骗广西/老汤你还是人吗?你不是人!你是一只老狐狸!
越看心越寒,谢谢好心人的苦心提醒
都是大骗子,见钱眼开,许多挂有种兔许可证的,都把商品兔当种兔卖,很正常嘛。君子爱财,取之有道