收藏本站文明交流喜洋洋

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

文明交流喜洋洋

楼主
天南地北各一方,
缘至东兔谈主张。
大家都爱小兔子,
性情温顺不张狂。

你有心得说一说,
他有技术亮一亮。
发发牢骚减压力,
兄弟姊妹会一堂。

坛上学到新知识,
提出问题众人帮。
文明交流语言美,
有所收获喜洋洋。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
呵呵,于老哥的打油功夫,比蚂蚁小弟不浅呀,谢谢您的教诲呵呵
板凳
让蚂蚁老弟见笑了。最近由于忙于我的厂子搞QS认证,总想到您那里拜访,选几只好种兔,一直还没有顾得上。幸好QS认证已经通过,元旦后准备出几天差,回来后到您那里去,看看您的新兔场。
   【养兔感悟】 cry 又要请客了呀
   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol
我的新兔场这两个月还没开始繁殖呢(因为我感觉行情不稳呵呵),我现在比较唯一的任务就是找好点的兔子补充我现在淘汰的好多兔子呵呵
您不要对我老您好吗,想折杀我吧,呵呵,其实我都应该给您叫叔的,在那样我可受不了了,呵呵
我代表我和我的所有兔子们热烈欢迎您的到来,呵呵
l楼主好打油工夫   【养兔感悟】 biggrin    【养兔感悟】 biggrin

回复 楼主 的帖子

好!不错!有道理! 回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 smile
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
原帖由 于今 于 12-29 19:02 发表
天南地北各一方,
缘至东兔谈主张。
大家都爱小兔子,
性情温顺不张狂。

你有心得说一说,
他有技术亮一亮。
发发牢骚减压力,
兄弟姊妹会一堂。

坛上学到新知识,
提出问题众人帮。
文明交流语言美, ...

写得好啊!强力支持!!!   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
曾是沧海一狂狼,豪情万丈入兔行。尽心竭力细规划,奈何寒夜冷梦长。嫦娥尚有奔月日,可怜桂下苦吴刚。但愿诸友尽抖擞,他日对酒笑彷徨.
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
你们太有才了!
人才,人才!   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
养兔人!
太有才了!
养兔也是需要有才能的人呀
写的太好了~佩服楼主的打油功夫哈!    【养兔感悟】 lol