收藏本站我想养100只基础兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我想养100只基础兔

楼主
我想投资办一个小的养兔场,保持100只基础母兔,十多只公兔这样的水平,请问大家,象这样的规模大概要多少资金,要建多少个兔笼(好象书上说要600个笼位这样吧,是不是?)至少要多少平方的兔舍面积,还要买什么型号的粉碎机,混合机,颗粒机比较适合?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
顶啊,我也想问同样的问题
板凳
朋友;我个人认为至少要五万以上吧
大概4到5万吧   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol

张立强

不多      100只基础兔要多少钱+500只商品兔加上设备就够了 要不了多少
我们可以交个朋友吗?QQ群41948065

四五万?

不会吧,你搞的什么东东哦.........即能是第一次搞,那就寻找一切可利用的廉价的东东来利用,不必要一下子固定投资全下去.