收藏本站养兔心态(六)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

养兔心态(六)

楼主
我的心态
   承蒙大家的抬爱,让我在这个平台上能讲几点看法和心里话,感谢东兔版主创造了这个平台,给许多人带来和谐沟通的话题。感谢这个平台直观地给许多人带来了收益;感谢这里博大的空间,能让你自由发挥;在此感谢批评过我的人,让我懂得了与错误相对的真理;感谢骂过我的人,让我知道引起别人愤怒的感受;感谢骗过我的人,让我懂得了被骗的结果;感谢失败过的人,使我懂得了失败的原因;感谢帮助过我的人,让我明白帮助他人的乐趣。
   当我听到过,见到过许多的朋友对兔业的技能急切需求时,我强烈的感受到:真得有许多人急需要帮助,在这个版块上,我只能把能形成文字的内容奉献给需帮的朋友,因为本人的能力有限,所说的不一定十分正确,不足之处还望大家多多帮助和谅解,由于作时间的关系,在这里我只能抽时间来和大家沟通,望不能及时回帖子的朋友给原谅。
   我所表达的总的分为三个方面的问题。一。是技术理念。二。是管理技巧。三。是营销观念。每一个环节都是漫长而细致的过程。可能要很长一段时间来完成。望朋友们不要误解。真的细致到什么程度呢?就拿安乃近这种药来讲吧,在不同季节的应用,不同体质的应用,不同环境的应用,病理轻重的应用,不同配伍的应用,不同剂量的应用等。。。。。。如果不做出多种试验和观察,就很难悟出它奥妙之处。如果没有真评实据随便的讲,那就是不重视,不关心兔子的生命。。。
   在此期间首先要感谢给我提出缺点的朋友,和关心论坛成长的朋友,以及所有帮助过我的朋友。祝大家在新的一年里和谐美满,平平安安,步步好运,事事通达。

兔保姆

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
顶。。。。。。。。。。。。。
(好长时间不用这么简单的回帖方式了,呵呵,也没顶过多少帖子,现在只一个字“顶”代表我的酒醉狂呼)
感谢东兔版主创造了这个平台,给许多人带来和谐沟通的话题。感谢这个平台直观地给许多人带来了收益;感谢这里博大的空间,能让你自由发挥;在此感谢批评过我的人,让我懂得了与错误相对的真理;感谢骂过我的人,让我知道引起别人愤怒的感受;感谢骗过我的人,让我懂得了被骗的结果;感谢失败过的人,使我懂得了失败的原因;感谢帮助过我的人,让我明白帮助他人的乐趣
板凳
兔保姆-------------你 你 你太有才落---------

回复 楼主 的帖子

回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 victory  回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory xiexie  谢谢楼主

等你到海枯石烂

除非不养兔子了