收藏本站把炒种贩子踢出论坛!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

把炒种贩子踢出论坛!

楼主
看吧,我们的论坛被炒种贩子利用啊,什么黑兔啊,白兔,什么套系啊,净是换汤不换药的玩儿意!建议大家坚决抵制!打倒兔贩子!比如:A母+B公=C公+D母=商品代.那么A公.B母.C母.D公都去哪了?.........卖种了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy    【养兔感悟】 huffy
板凳
张先生你好,首先我非常同意我们坚决抵制炒作,由于早年的无知,我也参与过炒作公司的工作过,经历了很多有关种兔方面的事情,有些不好的印象一直留在脑海中而迟迟无法挥之!现在懂事后,一直不在参与了种兔方面的事情。
对于种兔公司方面的炒种,我想我们也不怕他们炒种,由于互联网的发展,加上各大兔业信息平台为我们很好地了解了各方面信息,这使得我们很清楚什么地方的兔子好与坏。这样大家就更好地更清楚地认识到,也以免引种失败而造成损失。所有我们更应该不怕他们来炒种,而是客观分析,客观地去看待,有好的地方我们就吸收,不好的糟粕我们就摈弃!我想这样,才能更好地提现出一个网站和信息平台的宗旨!
伊拉兔ABCD是炒种吗?   【养兔感悟】 shocked
不过我知道伊普吕兔是这样的,所谓套系,肯定有淘汰不用的兔子,而种兔贩子从没卖过商品兔,是什么套系?!!!!!!!!!!!!!   【养兔感悟】 huffy
的确如此,炒种这一块在目前来说是使很多初养者吃亏的地方,从这点来说不利于养兔业的发展。事实上,初养者也不要迷信那些什么有种兔经营资格的种兔场,大家都清楚中国的资格认证有谁去监督呢?那个牌牌说明不了什么问题,只有相信我们自己的判断,相信我们买中的兔子的实际状况,以及种兔场的专业素质,这里的专业素质,不是那是什么*级种兔场或***级种兔场就好,而是完整的纪录,以及对所售出兔子性能的了解。然而,在目前的中国真正专业的种兔场还是很少的。所以,对于初学养兔者来说,从农户那里花超过市场价,实际也是低价买种兔,是划算的。
这样,可能能够促进那些认证的种兔场规范起来、专业起来,到那时再相信,可能是有用的。

无忧啊,看吧.长江后浪推前浪啊..........   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol

回复 楼主 的帖子

而是客观分析,客观地去看待,有好的地方我们就吸收,不好的糟粕我们就摈弃!我想这样,才能更好地提现出一个网站和信息平台的宗旨! 回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 call  回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 call  回复 楼主 的帖子  【养兔感悟】 call
   【养兔感悟】 hug    【养兔感悟】 hug    【养兔感悟】 hug    【养兔感悟】 hug
张老师说的是,炒种的确实很可恶,但是大家都要睁大眼睛,不要人云亦云,毕竟都是成年人,有辨别是非的能力,多看看,多听听,多想想.张老师说到伊普吕配套系,我想弄几只试试,但是这玩意不好认,能赐教吗?如不方便可加我QQ503643791谢谢.

其实那个牌牌只有400元就可以买到

炒种固然可恶,但是:
买种的人你也有不对的地方,所谓"可怜之人必有可恨之处"
你仔细想想你当初还不是冲着卖种人的名气去的,自己愿意听信他们的忽悠,而不愿意听别人的看似泼冷水的话!!

对吗?
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
伊普吕配套系,商品父母代公是八点黑,母是纯白的,
又一个可怜的人啊   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry
张老师QQ是多少呀,能聊聊吗?