收藏本站急!急!急!请教薛老师!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

急!急!急!请教薛老师!!

楼主
我的兔子生病了,症状如下:
) f0 A- @+ ~  A  有的没精神,不吃东西,拉肚子,拉的是淡黄色的。8 N) ^( E4 s+ g6 M. C
  有的拉肚子停止后就肚子胀,轻轻拍打的话有嘭嘭声。有的摇动还有水声。还能听到磨牙声。: |8 i# G( Y- u* F
  昨天只有两个,但今天已经有8个了。那两个比较严重的估计已经殉职了。
: N/ X" r+ K4 s" Y7 J; Z. @请问薛老师这个是什么病?怎么治疗?谢谢!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我也想知道!!!!!!
板凳
腹 泻 .可 能 是 饲 料 不 合 适 ,天 气 冷 ,球 虫 病 等 等 .
因该是大肠杆菌引起的。
4楼说:因该是大肠杆菌引起的。7 l1 F6 a5 h, z6 S
薛家宾说:饲料不合适。天冷。球虫。。。等。。。$ j. I: o% ?" a5 t3 x
; U, @7 X% n( V& F* {/ A$ @
谁能确定是大肠杆菌引起的。如果是饲料配比不合适。注射抗生素岂不是。。。。。。。
/ Q6 K" q1 W. C比较下还是老薛说的好些。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
停止,改善喂料加喂干草   【薛家宾】 lol
打一针黄安间甲氧密定纳一天一次每次1毫升打3天看有效果没得   【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory

其实这样的情况出现都可以肯定有大肠杆菌存在的

这些是基本的东西,球虫也是有的.张肚子一个必须做的就是要停止喂料了.
( X) }& N, Z: ~- ^' p5 X! u9 K* g1 A  L7 h/ w7 W3 a
注射药物在这样的情况下不如口服药物效果好.止住病症后喂几天草,后逐渐加料.
   【薛家宾】 victory    【薛家宾】 victory
不能排除球虫的可能,建议试试   【薛家宾】 lol
现在好多兔子都不拉肚子了,但是又转成其他的症状了:肚子有点涨,用手能摸到发硬的肠,不吃东西。最后死亡!请问这又是什么病啊?唉,难啊,头都大了。   【薛家宾】 sweat    【薛家宾】 sweat    【薛家宾】 sweat
怎么搞的吗?建议多多学习技术,把综合管理搞好   【薛家宾】 huffy    【薛家宾】 huffy    【薛家宾】 huffy