收藏本站了解一下山东各地的饲料价格

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

了解一下山东各地的饲料价格

楼主
由于去年的天气潮湿我们这没有多少好的草粉,没办法只能去买饲料,现在我的兔子要吃80斤左右,我感觉没有多少利润,饲料太贵。从去年冬天我就换上了临沂蒙发的颗粒料,也没有去测试过含量,价格到不菲,每市斤要1.1元。我觉得生长速度很慢,请各位朋友给推举个好的品牌,也给个实际的价格,最重要的是经过实践找到的好兔料,给推荐一下,谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我用的也是临沂蒙发的颗粒料,离饲料厂不太远,经常自己去用车拉饲料。价格好像没有那么贵。也想过自己加工,可附近一些规模比较大的养殖户自己做料,也不便宜。
去年赔钱,都说今年还行,现在我正在扩大规模,每天100斤饲料左右,这条路还任重道远。
既然是同行,相互学习。我的邮箱xuwuzhij@126.com
板凳
我是自己加工的饲料,每市斤成本大约在9毛左右。草粉是自己加工的,还比较便宜吧。今年的草粉比去年涨了一倍呢,现在的东西怎么这么贵啊。赚钱真的是好难啊!
我自己做饲料,大概7-8角可以和我联系QQ496411679手机158320445069
单靠买市场的颗粒 料去养兔  不可取啊,养殖的数量多那就更不行。问题是自己并不知道颗粒料中含量比例。再者说饲料场生产的颗粒是针对什么样的兔子。(比如:獭兔、长毛兔、肉兔....它们的配方大不相同)目前我们自制的颗粒料成本大约在0.8元/斤,比市场上的1.1元/斤便宜多了。我们这儿的草粉有豆秸、花生秧等等0.25元/斤;玉米0.82元/斤;豆粕1.9元/斤;麦皮0.57元/斤。照这样计算每加工100斤颗粒外加一代5%预混料(12元左右)。成本就可想而知了。
有没有日照市或五莲地区的经销商,只要质量保证我还是选择买!!!!
   【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile    【养兔料草】 smile hh
现在饲料一天一个价,疯长啊!我们这里的料质量还可以,价格也很便宜0.95,有意思的话13153468930