收藏本站我的配方

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我的配方

楼主
我的配方

这是我刚搞出来的配方,还没用,请各位前辈帮我看看
麦麸20%,玉米20%,统糠15%,稻草粉20%,菜籽枯7%(我们这里是炒熟后榨的,还要脱毒吗?)干豆渣15%(熟化),酵母粉1.5%,兔用添加剂1%,盐0.5%,(电解多维,喹乙醇,球虫药,按说明添加
大小兔通吃
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
基本可以了!
板凳

回复 沙发 的帖子

这个配方就是价格低廉,但不知到蛋白含量和粗纤维合符要求不?我不会算,请前辈帮我看看啊,谢谢了
能量和蛋白不足

回复 4楼 的帖子

能帮我调整一下吗?谢谢
喂兔不用那么死板的,实践一下,如果生长和繁殖都正常的话就是科学的配方!

回复 6楼 的帖子

哦,谢谢,一语惊醒梦中人

回复 楼主 的帖子

1:统糠15%,稻草粉20%我只是认为补充粗纤维的原料太差点了。
2:干豆渣15%(熟化):这个东西的蛋白含量你知道吗?
3:和。宏诚果业。看法一样可能:能量和蛋白不足
                      我感觉这个配方用起来效果不是很好!

回复 8楼 的帖子

能量低了我再加5%的玉米,就25%了,但蛋白质我头有点大,我这里没豆柏,豆饼啊,可一用其他东西代替吗?

既然你问了,我就回你吧。没有必要加5%玉米,有其他草粉吗?顶替一部分稻草粉或全用草粉。代替蛋白饲料很多啊,(我是王高他爸吧,打字太慢了,想说打不出来啊   【养兔料草】 cry )在书上找吧。另外蛋白质底时生产成绩差一点,不会有大的危害,配方蛋白质底时,添加氨基酸会有一定效果(相对来说)   【养兔料草】 time    【养兔料草】 time    【养兔料草】 time

回复 10楼 的帖子

哦,谢谢王叔叔,我种了苣菊,哪我可以用它来补充一部分,再次谢谢您,