收藏本站关于养兔的补贴

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

关于养兔的补贴

楼主
近来在网站上看到不少关于兔子补贴的文章
但是没有看到具体的补贴程序和实施
可是听一个辽宁的网友说他那边的几个有规模的兔场都已经拿到补贴了
我问了一个在。。。。上班的朋友 他说兔子属于特种养殖 不诶补贴
估计关注兔子补贴的朋友很多
希望吉林地区得到补贴和知道什么程序的朋友来交流一下

我是吉林的 QQ570535225
希望吉林朋友们多多联系
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

回复 楼主 的帖子

我也很想知道,希望知道的朋友说说!!!
板凳

四川补贴标准

一百只种兔以上,一个种兔笼位每年十二块,如果你是基地创办人还有专门项目补贴。
有那么好的事情哦??/
真的吗?是什么文件,可以告诉吗?
谢谢!
我是湖北的,请问文件是国务院发的,还是省委发的。我们这有吗?
3楼板凳的消息可靠吗,待复
早就听说养兔  有补贴,现在怎么还没有出来,大家都出来踩踩.

回复关于养兔补贴

应该是全国都有,经济特区除外,我们泸州每年都有,具体就说不明白,我电脑一片空白,可以发短信聊,我号;13708282474。晚上必复。还有泸州的兔友可以和我联系,我这里有四县三区的养殖基地和销售渠道。我现在准备去云南边境的分水帮助发展养兔基地,望大家多多支持。
农业部的农财发2007.9号文说的是一村一品项目村可以给予购买种兔100元/只的补助一个省只有4-5个村(总的项目)左右,还有就是专业合作社可以给予补助,大家可以搜这个文件看,现在都只有争取09年的了。
   【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry    【养兔感悟】 cry
感叹!!!!前景在哪里。。。
有个鸟   【养兔感悟】 cry 我特意在县委打听过了  他们告诉我没这个项目。。可能是个别的地方吧   【养兔感悟】 sweat 以前我也听别人说进的种兔1只可以补助100。。。现在好郁闷呀   【养兔感悟】 huffy
听说过,,但是要看****给哪一个村,,我是独自申请,,现在还没有到
对于小规模的养殖户,此类补贴很难争取到的。