收藏本站大兔子站不稳,总向一边倒,也不进食,快完了,是什么病

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

大兔子站不稳,总向一边倒,也不进食,快完了,是什么病

楼主
大兔子站不稳,总向一边倒,一只耳朵也向一边倒,竖不起来,也不进食,快完了,是什么病
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

我的兔子去年出现了类型的症状

没折,全滩,望看贴的朋友
板凳
急急急急急急急急急急急急

回小兔乖乖

有什么具体表现/是个体还是群体。是否打育苗伤了神经。
就一个,现在 精神不振,我也怀疑是不是打针的问题

是打针问题

打育苗要把兔皮拉起来打,免得伤了神经。

回复 楼主 的帖子

是不是严重的中耳炎,我的有一个大兔也是这样的情况,我把它淘汰了
想想办法救救它吧~太可怜了   【兔病防治】 cry
杀了它吧!好让它早点投胎。若是打针的缘故,杀它之前说声对不起。若是中耳炎,告诉它来世要有个好身体,再好好看看它吧,采食和饮水时是否头颈部有震颤。
是巴氏或中耳炎
我这里也有一只出生20天的小兔,四肢全瘫,全身无力,发病半天就死了,请问大家这是什么病   【兔病防治】 cry

求助:谁救救我的兔兔?急!急!急!

我的小兔病了,养了5年多了,很听话很可爱的,最近有10天了吃的很少,其他的状况都很好也比较活泼,今天突然看见他一条后腿站不起来,鼻子里有一点点血流出,就一点点不知道什么时候流的我发现时已经干了。
后腿一直站不起来就拖着,好可怜。
我给他吃的茭白、玉米、馒头包子的外皮,菜、饼干、红薯,一直以来都是这样吃的就是肠胃不太好其他的都还好。
不知道这次是怎么了,有没有养兔经验丰富的告诉我是怎么回事?该怎么治疗?我们这里没有兽医站,只能自己去药店买人吃的药给他吃。谁帮帮我的兔子,我感激不尽!!!QQ:519201227  邮箱:hongfu369@126.com
中耳炎把,要不,实在不知道什么病情给他打一只适合的那种针剂。试试看看
个别情况淘汰吧,如果比例大了。。。。。。。。。
   【兔病防治】 handshake