收藏本站兔子在抗议吗????

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔子在抗议吗????

楼主
我的兔子刚开始只是有几只不吃饲料,只吃草,可是现在已经有大部分不吃饲料了,它们只吃草, 兔子在抗议吗????  【兔病防治】 sweat 我现在快急死了。求求各位救救我的兔子,救了它们就是救了我。急急急急急急急急 !!!!!! 兔子在抗议吗????  【兔病防治】 cry  兔子在抗议吗????  【兔病防治】 cry  兔子在抗议吗????  【兔病防治】 cry
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
不知道你原来怎么样,原来喂草吗,一般是饲料问题,或是疾病的前兆
可以加我QQ聊下,呵呵,但一般我是解决不了问题的,因为我爱胡说
板凳
你的兔子的症状相似相同,应该是原因一致的,主要从饲料,管理等共性的地方找原因。
最可能的是饲料的关系,他们吃草而不吃料,看看料中有没有什么有异味的东西,人可能感觉不到,但兔子却十分敏感。
我曾经遇到过这样的事情,前一次的饲料兔子还很爱,后一次的饲料兔子只抱料,而不吃,后来仔细查了,发现有一种原料的包装袋,是二次利用的,原来装过辣椒粉的,我的乖乖,可把的脑袋气坏了。
饿它一天就会吃了!   【兔病防治】 titter
   【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory    【兔病防治】 victory
可是我的兔子是吃的同一袋饲料,为什么前面的它们都爱吃后面的却不吃了呢?/????   【兔病防治】 sweat    【兔病防治】 sweat
如果料换了,刚开始会出现不爱吃新料的情况。
如果料没有换,那么前期就是兔子普遍吃的太多了,导致消化障碍了。
如果前期没有吃的太多,后期不爱吃了,也有可能与没有喂水有关系。
如果都不是,那你的打电话咨询一下别人了。
你的一定不合兔子的口味或下面的受潮变质,你试吓饿它一天再换料并料

这真让我学到东西了。

我以前也有过这种情况,后来我只给草吃,但不给多,第二天就好了。