收藏本站严重警告发表违法帖子的会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

严重警告发表违法帖子的会员

楼主
今天下午,东兔论坛被网警查出,有会员发布违反GUOJIA FALV的帖子。论坛被关闭了10多分钟。随后通过我们的紧急处理,解决了这个事情!
再次特发表声明,如果以后谁在发类似帖子,将严惩不贷,直接交给网警处理。我们强调除发表与兔子有关的帖子外,其他的帖子,以及不符合论坛宗旨的帖子将被删除!严重鄙视发这类帖子的人!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

绝对支持

我正纳闷呢!怎么忽然就打不开论坛了,还以为是论坛维护呢,但是,我想既然维护也要有个通告吧,原来是无聊人发的无聊贴,呵呵,我建议啊,如果再有此类事情发生直接把该会员的ID删了算了。个人意见。
板凳
对头应该把他踢出去绝不留情,这种扰乱我们论坛 的人简直太没良心了.
这个论坛就是为了让我们养兔者都有互相学习的机会.支持打击不法分子.
我建议对于违法帖子一旦发现,立即清楚
不好意思,应该是立即清除   【养兔感悟】 tongue    【养兔感悟】 tongue    【养兔感悟】 tongue
我们是普通一小农民,只想有口饭吃,不想谈什么***,你想养兔我们欢迎,请不要在这个论坛里捣蛋,广大兔友也不会答应,请自尊、自重,谢谢!
支持沙发的意见,不能让这些人占用了论坛的空间!
支持支持   【养兔感悟】 victory
本来事情暂时还不到我们理,,我们的是兔子,,要发的是对兔子有用的大事还差不多

支持沙发的意见,不能让这些人占用了论坛的空间!
支持!!1我们只想交流跟兔子有关的事情

我们只想学习和讨论一些养兔的知识,其他的朋友也可到相对应的网站讨论你感兴趣的话题

谁帮我找找关于跟公司签定合同的帖子?

我在东兔论坛看见过这个帖子怎么就找不到了 在哪啊?韩老大帮我找找?发QQ115461783也行 最好找找在哪个里面