收藏本站诚邀大家加入门的家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

诚邀大家加入门的家园

楼主
我是一只年轻的兔子(87年,属兔的 诚邀大家加入门的家园  【养兔交友】 lol ),从小我就喜欢兔子,也养过兔子,可以说有一定的经验(汗,就才养了十只左右,也叫经验,不好意思啊大家,虚荣心作祟啊 诚邀大家加入门的家园  【养兔交友】 titter )
        由于不喜欢在外漂泊的生活,不喜欢看别人的脸色行事,不喜欢领导的一句话我就要忙半天的生活,特别是看见我的领导见了有钱的人和上边领导来了就和狗一样(我和领导在一个办公室),而对下边的人就和老虎一样的势力小人!(说句题外话:有一次我记得特别深刻,一个下边干活的员工和领导吵起来了,具体原因不大清楚,不过下边干活的说领导骂他,那我就猜的八九不离十了,因为我天天和领导在一起,知道他有说话带脏话的毛病!当时领导很生气,说要等员工的合同到期后辞退他,他的合同还有大约4个月到期,我挺为那个员工担心的,因为领导是个小心眼,很记仇,说到就会做到!过了没三天,那个员工主动找领导道歉,我当时心里很不好受, 诚邀大家加入门的家园  【养兔交友】 sad 这就是我们的社会?这就是我们这个没钱没权只会被欺负的社会?我深深的郁闷了!我很为那个员工悲哀,我和那个员工一个宿舍,知道他的为人!)这样的生活不是我想要的,我不喜欢这样的生活,我要去干我喜欢做的事情,我要重操旧业(其实从来就没真正的操起来过 诚邀大家加入门的家园  【养兔交友】 sweat ),回家养我喜欢的兔兔,可我把想法告诉父母后,造到了反对,理由是:1,我年龄太小了,没有那个能力(我当时心里想:在你们的眼里我永远是小孩)2,家里穷,给我赞点盖房子结婚的钱不容易,(老爸做过手术,花了好多钱,再加上老哥结婚,伦到我的时候就没钱了 诚邀大家加入门的家园  【养兔交友】 cry )不会给我拿来"瞎搞"(什么?瞎搞?我的理想在他们眼力是瞎搞,我当时就要抗议,可为了不惹父母生气我忍了)3,等你成家立业以后再说...........................(我有点唐僧来了的感觉 诚邀大家加入门的家园  【养兔交友】 sweat )
        最后还是我投降,举起了白旗,同意一切等我结婚以后在说,我也没什么经验,正好利用这几年时间学习一下经验,交一些志同道合的朋友,大家共同探讨一下!
          基于这个原因,我创建了一个群,一个属于我们养兔人和有养兔的想法的人(我属于后者 诚邀大家加入门的家园  【养兔交友】 lol )
          我的群里新手比较多,都没有什么经验,但都想学到经验,所以希望各位老手们大方慷慨一下,把自己宝贵的经验拿出来和大家分享,就不要藏着掖着了,中国人都是友好的嘛!!!!!!!!
          说了这么多废话,希望大家原谅啊,总之就是一个目的,把有经验的老手们拉进我的群里,(哦,口误口误,应该是请,是请进我们大家的群里啊,西西)希望各位可以倾囊相授啊!
         同时也欢迎各位新手加入,让老手带新手,新手变老手,祝愿大家共同达到我们自己心中理想的目标!
         我代表所有的成员期待大家的加入,代表大家谢谢大家了(呵呵,有点乱啊)
          群号:54274454
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
路过 顶你下!!!。。。。
板凳
原帖由 517506820 于 2008-4-22 12:03 发表
我是一只年轻的兔子(87年,属兔的   【养兔交友】 lol ),从小我就喜欢兔子,也养过兔子,可以说有一定的经验(汗,就才养了十只左右,也叫经验,不好意思啊大家,虚荣心作祟啊   【养兔交友】 titter )
        由于不喜欢在外漂泊的生活,不喜欢看别人的脸色行事 ...

写的很感人。祝愿您能心想事成!解决这个事情的办法是,边工作边养点点兔子来让家里的人看出来你确实喜欢养兔,也能让养兔带来效益!
你的群人满了我没进去