收藏本站宗原写给《张连春》的信

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

宗原写给《张连春》的信

楼主
难啊难!!!!!!最好不趟这趟浑水。。。。。。。。。这句话是你给我发的,也是您的建议,我很不赞成,你应该鼓励大家,为什么要打击大家呢。为什么有的人能干好,为什么有的人干不好呢,向你这么说,养兔业还没法干了呢,成事在几,谋事在天,要有信心才行。我刚想养兔子,被你这句话,弄的很糊涂。我不相信别的,只相信,用心干就能干好,干养殖业的人就怕说沮丧的话。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
养兔也的确很难。没有养的最好不要养
板凳
是难.难养啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

他没有错!

鼓励大家是应该的,如果每个人都鼓励你,那其实就是在误导你,你有这样的恒心愿你会成功!
头像被屏蔽
没有养的朋友最好把困难想的多些,已经在养的就要多想如何来提高效益,兔子的消费市场已经形成,养兔也一定会有效益的,养兔难与易是相对的。
自己养还可以,请人就亏本没话说。可以先少养点。
嘿嘿,楼上同志们说的没错!   【养兔感悟】 lol
“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。”
人不是天生就会做什么的,常人能做的我们也能做到的......
张老师说的是实话,他是从养兔难的角度来讲的,也是好意!

合则两利

我认为现在的养兔业为什么 没形成大规模 很大程度上是因为各个养殖户各自为政 什么事都单干 小农意识强烈 自己终结了点经验觉不给别人说 买药买饲料也是1个人干 这种情况导致兔价被贩子控制  使广大兔农蒙受巨大损失
其实无非也是提个醒。要注意和努力啊

回复 6楼 的帖子

大哥,你是绵阳哪里的?
以前我没有养的时候觉得很容易,可是现在我知道了,真的不是那么简单的事呀