收藏本站当前养殖的首要问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

当前养殖的首要问题

楼主
现在大家关心的不是兔子技术如何,而是成本如何.按照现在的厂家饲料,利润越来越小.如何才能降底成本是老大难的问题,大家有什么高招说来听听.自己配饲料的方法可行不?能不能影响兔子的正长生长?在着一片我还是空百,请多多指教.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

回复 楼主 的帖子

现在涨到啥子程度了啊,是不是和我这里差不多了啊?
板凳
降低饲料成本,全国联盟停止生产、销售商品兔半年,让买兔子的买不到兔子,让卖饲料的卖不出饲料,到那时,呵呵,养兔人,一个字:真牛!   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol
楼上所说的可要笑话了,想一想,如果他们不赚钱,他们是不会做的.
料场不作兔饲料,他们也会做其它饲料的,一般专做兔料的饲料厂太少了吧.
我为了降低饲料成本,本只有自己请工人种玉米和草.这样成本就低.我的饲料才0.7元
只有大家都自己做,让那些饲料厂家才没有生存的空间,
我们这里饲料太贵,都卖到1,4元一斤了,照这样就算兔子卖7---8块赚钱也很少啊。我们这片还没有配饲料成功的,脱毛是主要问题,哪位师兄能解决嘛?拜托啊。
我这都卖到10元了`````
我不喂饲料,他涨多少和我没关系,少养点喂草   【兔业新闻】 tongue    【兔业新闻】 tongue    【兔业新闻】 tongue
hh   【兔业新闻】 smile    【兔业新闻】 smile    【兔业新闻】 smile
自己做料还是划算.
一是用起来比较的放心.
二是个别原料太贵的话,可以找相对便宜点的代替.这样就降低了成本.
我看放养好吧   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol
放养,这样节约兔场成本;兔的免疫力高了,不容易生病了节约药品成本;兔子在山上吃杂草,节约饲料成本;这样养殖的兔称为有机兔,价格又高了!一本万利!!   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 biggrin    【兔业新闻】 biggrin    【兔业新闻】 biggrin
老兄你那能养多少啊?够吃不?