收藏本站求教獭兔引水中,需要放一些什么药吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

求教獭兔引水中,需要放一些什么药吗

楼主
獭兔引水中,需要放一些什么药吗?从引水中喂药,主要治什么病呀? 求教獭兔引水中,需要放一些什么药吗  【饲养管理】 smile
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

你问的问题太简单了

不要占那么多的版面,自己好好看看论坛就行了,以后最好不要发那么多的帖子,我答复你吧,每天喂一次,每次把一天的都加上,半个月扫一次,或者一个月打扫一次兔粪,
板凳

獭兔的饮水中,正常情况下不需要放什么药,在应激期可以放一些电解多维!
一般特***况下,减少少使用抗生素投喂在饮水器中,以避免影响消化系统
hh   【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile    【饲养管理】 smile
饮水中最好不要经常加药.
如果是自动饮水的话,有些药是容易附在管壁的,这样的话容易堵塞管道.

獭兔饮水中加什么药好

獭兔日常饮水中一般不加什么药。如果患消化道疾病可以加一些益生素,或者加些环丙沙星`恩诺沙星之类的消炎药。应急情况下按东兔所说。如果用于促生快长可以加些小苏 打之类的,总之要看情况而定,千万不可忽视了成本核算奥。
育红班,我劝你还是找个地方学习去吧!学学在养。