收藏本站五一节快乐的养兔人-----至全体东兔会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

五一节快乐的养兔人-----至全体东兔会员

楼主
各位师兄五一快乐,我们养殖行业是没有假放的,很多人都说整天面对一群群兔子不会说话和重复千篇一律的工作很无聊,我不这样认为,或许看了下面的你就会更爱兔子,工作更开心呢。
1,调皮的兔子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
1,调皮的兔子
如果你的笼子是半开放式的,在喂料时你就会发现它们很调皮,全体起立用前脚摇晃笼门和料槽,发出哐哐的声音,有的干脆等不及,直接跳到饲料桶里坐着吃。   【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol    【兔业新闻】 lol
板凳
2,聪明的兔子
偶尔有公兔跑出来我就用美人计捉它们,用一只母兔去引诱,开始还上钩被捉住,后来快到面前时它就跳开,并回头看着你。   【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy    【兔业新闻】 huffy
3,记仇的兔子
有兔子跑出来我就用鱼网网它们,不知何时它们有机会把鱼网咬了一个洞,在次去网时就从洞里逃走,并在不远出回头顿足向你示威。   【兔业新闻】 mad    【兔业新闻】 mad    【兔业新闻】 mad
4,贪吃的兔子
我的场里有一只超级大肥兔,该减肥我就把它捉出来扔地上,让它活动,谁知道它就躺在那里等我喂饲料时就追上来要吃,不理它还不耐烦,拉住我裤脚蹬起八子腿就咬。   【兔业新闻】 titter    【兔业新闻】 titter    【兔业新闻】 titter
5,自由上下的兔子
底层有一只兔子喜欢出来玩,饿了就自己回去吃饲料,有时急了就有走错门的时候,当然免不了被别人攻击,它急忙出来,慢慢地看有空的笼位在进去。呵呵。   【兔业新闻】 sweat    【兔业新闻】 sweat    【兔业新闻】 sweat
只有用心、才可舒心、观察就是最有利的老师!                                                                                                  同时也祝你五一快乐!

【兔业新闻】 loveliness    【兔业新闻】 loveliness    【兔业新闻】 loveliness    【兔业新闻】 handshake
呵呵   【兔业新闻】 smile    【兔业新闻】 smile    【兔业新闻】 smile
楼主好有爱心呀!   【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory    【兔业新闻】 victory
还有更过分的我就不好意思在论坛上说了,比如流氓兔子,公兔QQ群等,可以加我QQ978673166.让你开心.
楼主很有才,也很细心!
五一节快乐。我也说两种调皮的兔子,凑个热闹。耍流氓的兔子,见你就向你射尿。等不及的兔子,当你喂前笼的兔子时,后笼的兔 子用前爪沾水向你抛洒。
现在说公兔QQ群,看见的人应该很少了哈.免得被骂.将若干只成年公兔捉到一宽敞大笼内,就回出现4---5只重叠的局面,仅供娱乐哈.
你是一个细心的养兔人,------是我的缺失