收藏本站想建个全竹的兔笼``可是不知道怎么做``

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

想建个全竹的兔笼``可是不知道怎么做``

楼主
想建个全竹的兔笼``可是不知道怎么做``
有哪位大哥知道的指点一下```或者发张设计图也行```在这我先谢谢了```
有的话请加我QQ:380964468
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
做是做得了的.不过不是很牢固啊.
首先你要把竹片钉上去就很麻烦啊.
转孔钉吧又不稳固,直接钉吧,竹子又很容易裂.
烦人的哦~~~~想想别的办法吧我看.   【兔场建设】 sweat
板凳
竹的?算了哦,几天接给你啃了哦。
呵呵``
可是用竹的省本啊``````其实我也觉得水泥的比较好``
有时候光想着节省是不行的。但有时候也是需要节省的   【兔场建设】 smile 关键看你能不能把钱花在刀口上   【兔场建设】 sweat
福建兄弟,我有这个设计图,前几天刚做好的,在我的新帖,请你指教。。。。。让我们一起探讨全竹兔笼吧
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
请问兄弟是龙岩哪的,我也是龙岩的
你好,你是龙岩哪里的呢?我也是哦!请多联系我的QQ:821567095