收藏本站湛江,茂名

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广东] 湛江,茂名

楼主
湛江,茂名那有买兔药或者有关兔的药物的商店吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
广东很少的~----
板凳
我这儿的兽药店兔药很多都有
没有啊``11111111
我是湛江吴川的,近化州了,我想知道在那。能说一下吗?
没看见有呀
有很多药物在使用上,不一定要看到写明:兔用才能用!

要学会在使用药物上要看药物的主要成分而使用,而不是看什么商品名称!在没有条件的情况下不一定要一味追求使用什么正正宗宗的注明兔用的才能用!(除非是疫苗,疫苗就一定要用兔子专用的疫苗注射兔子)

用药最要看药物的主要成份而已,有些药物本来是很便宜的,但是用上一条好的商品名称的话就药物的价格就增加了很多!比如:××兔病××专治   它的最要成份就是:磺胺间甲氧嘧啶钠      磺胺间甲氧嘧啶钠注射液这个药物本来就是比较便宜的,但是把这个药物灌上::××兔病××专治 这个名称之后价格就翻了几番了,但是××兔病××专治这个药物的使用效果却未必比得上正宗的 磺胺间甲氧嘧啶钠!

所以,我建议不要盲目追求使用什么兔子专用的商品名药物!除非非常特殊的药物,要用特殊兔病药物治疗!!!
我的兔场——广东中山肉兔养殖业
我是广东中山的,欢迎各位兔友交流! QQ:893801878   电话:15900014571
我是廉江的,我这有好多兽药店,都是买猪用药多,但也和兔用药通用啊。
我能和你交个兔友吗??
我们挺近的。

乡里来的,顶下

我 是化州长岐的。
有空去你那观摩下怎样,你的场在那的呢
我在江门养兔的,欢迎大家来我这坐坐
11楼,你是化州的,你那有好多人养兔对吧.

87ikuygk,hjk,lk

吴川市吴阳镇养种兔场
广东省吴川市吴阳镇八十年代开始养兔了/经过几十年发展。现有龙头养殖户加农户过万户。年收入十多亿多元。带动十万个就业岗位。希希望养兔户到到吴川市来发展下养兔。年产小兔过百万只。 出口到东南各国/大量出销种

化州有自己的兔群:71019194

化州有自己的兔群:71019194。快加入吧

回复 8楼 的帖子

我是学中医中药的,觉得挺有道理,顶一下。 回复 8楼 的帖子  【养兔交友】 victory