收藏本站我的胆够不够大

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我的胆够不够大

楼主
各位兔哥,07年.10月.以前,我对兔子一问3不知,现在我有种兔200只,大小仔兔2000只左右,当然这半年有苦有乐,技术慢慢的掌握了一些,白天养兔,晚上上网,有病了跑腿找老师,找同行,自从上月大病一场,(大肠肝菌)伤亡惨重,400只仔兔左右,更增添我的信心,没有过不去的砍,虽然我没有去学习过,但现在我在努力学习,目前我很自信,我也入门了。望各位兔兔朋友多指点,谢谢!!! 我的胆够不够大  【养兔感悟】 victory  我的胆够不够大  【养兔感悟】 victory  我的胆够不够大  【养兔感悟】 victory
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
老兄你是不错的,我支持你一下   【养兔感悟】 handshake    【养兔感悟】 handshake
板凳
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
支持朋友,昨天地震你们还好吧,希望你们没事
朋友已经养的不错了,200只种兔对初养者来说也是大手笔了!祝你有更大的成功!
师兄好样的,支持支持,记得我到你兔场里就知道你是个能做大事的人,有信心啊,自己亲自上阵.但是还是要注意疾病预防喔,400只兔子带来的损失可不小.小兔子还是要改善生活环境,多上QQ交流,我们泸州有两个QQ群:狡兔三窟和泸州兔友,买一本学上网的书很快就会的,我和你一起进东兔一起学电脑现在已经超过你了,加油啊!多多联系哈,我有什么不完美的地方请多多提醒,共同学习哈.
兄弟,你那不是胆大,是有胆识,正所谓艺高胆大,虽然当时你对养兔一无所知,仅仅半年多的时间就形成那么大的规模(至少我认为是大的),不光是靠你的胆大,还说明你是个有眼光有胆识有素质之士 ,即使你步入其他行业,也一定会在短时间内做强做大.祝你的规模更上一层楼
朋友已经养的不错了,200只种兔对初养者来说也是大手笔了!祝你有更大的成功!    【养兔感悟】 victory
支持楼主越做越在   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory

大肠杆菌

问下楼主大肠杆菌怎么预防 我的兔子 死的基本是大肠杆菌   我的电话15909329359 QQ723926167  谢谢了 大肠杆菌  【养兔感悟】 biggrin
恭喜发财

兄弟辛苦了

天有多大铲,你有多大胆
小弟佩服 兄弟辛苦了  【养兔感悟】 handshake  兄弟辛苦了  【养兔感悟】 handshake  兄弟辛苦了  【养兔感悟】 victory
祝你有更大的成功!    【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 smile    【养兔感悟】 smile 厉害.我才80只种呢.   【养兔感悟】 shy    【养兔感悟】 shy    【养兔感悟】 shy    【养兔感悟】 shy    【养兔感悟】 shy

我该怎么办?请同仁们帮忙

我是去年步入养兔行业,目前盖兔舍近500多笼种母兔50多只刚进入繁殖时间,现产仔兔300多,到现在大的已3斤多重,成合录95%以上,由于初见成效信心倍增,打算年底上到200-300种兔,可是事与愿违,我的兔场要拆迁,伤感哪!他们不讲道理不给地不赔钱强行拆除.我该怎么办?