收藏本站感动中 国,情系四川俺村捐款DV片段

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

感动中 国,情系四川俺村捐款DV片段

楼主
这是河北蠡县的一个小农村的赈灾捐款DV ,很感动,就是我拍的技术不怎么好,愧对了我的SAMSUNG了,我们村在早晨8点广播号召赈灾捐款,在不到10分钟的时间里,大家陆续到来,其中有8旬老人还有几岁的孩子,在不到2小时的时间里,就有80%的户捐了款,我只拍了刚开始的一小部分,在下午4点的时候有98%的户都捐了款,有好十几户都捐的500或1000,这就是村民的善良本性,很让我感动,所以想把它发在这里,也感动大家一下,更希望我们也为灾区做点什么。观看该片点这里情系四川感动村民
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
蚂蚁大哥!在那啊!我怎么看不到呀!
板凳
点情系四川就可以了
在那啊!我怎么看不到呀!
真感动,点击最后“情系四川感动村民”八个字
感谢大家对我们四川renmin的支持!祝灾区renmin早日重建家园!