收藏本站投资50多万的四川省乐山市汇欣兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

投资50多万的四川省乐山市汇欣兔场

楼主
该兔场占地约8亩,有标准化水泥兔舍共计8栋,笼位2500余间;有纯种种兔(主要包括新西兰、比利时、加利福尼亚)近600只,年出栏量约为25000只; 该兔场主要以销售优质纯种种兔为主,还提供兔场设计、技术培训、兔场设施(包括竹笼底板、产仔箱)的订购等多种服务。 欢迎大家多多指导、交流、合作!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你的顶是双层的吗?为什么
板凳
相当的不错,隔热措施相当好!
很不错。泡沫板隔热,双层,效果不错啊。两栋兔舍间距是否太窄了   【兔场建设】 sad

两栋兔舍间距是否太窄了,留3---米种树搞绿化多好!

很不错。泡沫板隔热,双层,效果好不好啊???? 两栋兔舍间距是否太窄了,留3---米种树搞绿化多好!  【兔场建设】 tongue    两栋兔舍间距是否太窄了,留3---米种树搞绿化多好! 两栋兔舍间距是否太窄了,留3---米种树搞绿化多好!  【兔场建设】 lol
赞成搞绿化!   【兔场建设】 victory
看来,还是兔业待兴。消毒在先,技术基础,设备一般即可。
提高效率,减少死亡,抓好饲料,杜绝疾病,才能一路走好。
兔业的未来还得靠大家一起努力.
怎么没有草架,你的兔子不喂草吗?看到了杂交兔,种还纯吗?什么价位?
谢谢大家的宝贵意见.我也觉得这个兔场最大的缺憾就是每栋之间间距近了.如果能隔开.中间做绿化的话就太好了~   【兔场建设】 sad
另外我们的种兔才喂草.小兔是不喂草的,草资源缺乏啊.没有办法.我们这里的种兔销售是18元/斤.
你的兔场,在乐山什么位置啊?
有空我想来看看.
门口的招牌非常不错!!!!!   【兔场建设】 lol
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 sad
你好,我的兔场在乐山市市中区车子镇平安村一组.(过高新区)往大佛坝走,走到河边上就到了~