收藏本站我的 “无铁兔笼” 设计图

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我的 “无铁兔笼” 设计图

楼主
各位前辈、兔友:
              历经多日,在我脑中一直构思关的”无铁兔笼“ 设计图终于完成 了,请各位指教、批评。

”无铁兔笼“,由名可知,整个兔笼的构成没有铁。它90%是由竹子建制,但承粪板暂不能用竹子。我已经懂得怎样用竹子建造承粪板,不过工序烦多,须要时间比建笼子还要多一半,所以还是用了别的材料作承粪板。   我的 “无铁兔笼” 设计图  【兔场建设】 smile相信总有一天我能做出 “全竹兔笼” ,那时候我再发图片上来给大家评价、指点吧。。。。。

“无铁兔笼” 优点:
                    1、成本低(大概100元左右吧,比铁笼便宜吧。如果自己种有竹子,自己做的话只需买个十来块钱的工具);
                    2、通风好(笼子的四面八方都能通风,比水泥建的要好);
                    3、凉快    (夏天的时候,竹笼散热性能好);
                    4、坚固耐用(没有日晒雨淋的话,能用个十年八年);
                    5、可移动性大(兔舍搞大清洁的时候,就会知道了)。

也是有些缺点的:
                    不耐日晒;不耐啃咬(为了给兔子磨牙,应该放一快木头在笼子里);还有就是不耐“火攻”(消毒时候不应该用火焰,一不小心的话,养兔场就变成烤兔场了 我的 “无铁兔笼” 设计图  【兔场建设】 lol)。

以上是我个人观点,请大家给点评价,或者指出更多优、缺点。谢谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

这是兔笼的 半成图

这是兔笼的 半成图,也用了我一个星期时间了

微信怎么发说说wxgzpt.cc/weixinshiyongjiaocheng/385.html  发表于 2015-4-18 17:23
板凳
会让兔子当饭吃的~~   【兔场建设】 lol
希望能早日看到你的成品
希望它真的经济实用
想法不错,怕不能用得太久了哦.祝你成功
你那是小孩子在玩耍,养几个还可以,多了,成了规模,看有你做的.   【兔场建设】 titter
兄弟你的兔笼可以当作工艺品了。
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory
楼主的兔笼我是不敢恭维,可对其制图却挺有兴趣。我现在正在学习AUTO CAD,不知楼主用的是什么软件?
   【兔场建设】 victory    【兔场建设】 victory    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 time    【兔场建设】 time    【兔场建设】 time    【兔场建设】 time
   【兔场建设】 biggrin    【兔场建设】 biggrin    【兔场建设】 biggrin    【兔场建设】 biggrin

我只是用平面设计软件(CorelDRAW )做的,你学的CAD比我高级多了,努力吧

将做这些人工早就买了个新的

一点都不实用,人工特别多,你说做一个这样的笼得花多少人工,我这边是全国的竹乡-广宁,都不敢用这个的

gvj

现在这个社会讲的是经济效益啊.努力吧.
   【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol    【兔场建设】 lol