收藏本站办一兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

办一兔场

楼主
我想办一个兔场,每月出500只商品兔.我主要喂草,我门这地700元一亩.有人告诉我需要多少资金多少土地吗/不包括种兔钱,是肉兔.多谢啦.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
板凳
每月出500只种兔需要200—300只种兔,兔舍投资要20000元左右,种兔20000元左右,前期饲料需要15000元,药品1500元,不加人工。你样那么多种兔喂草只能为辅,还得靠喂料。qq:916038479
不算种兔要5万左右。
   【养兔感悟】 hug    【养兔感悟】 hug    【养兔感悟】 hug    【养兔感悟】 hug
700 一亩地?是1年的租金 还是什么?
如果1年租金就要700,那肯定贵了!
这个也看什么地方,也有找到退耕还林地,几块钱一亩的.
也见过几百块租100亩地的
想好就做!但后果自负!   【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol    【养兔感悟】 lol
   【养兔感悟】 smile 想想可以!有行动就要好好准备下。

咨询

最近我争取到了一个****投资办种兔场的项目,准备办一个年出栏30000只肉兔的种兔场,但我养兔时间不长,哪位老师能帮我指导一下,看如何投资?如何经营?
         谢谢!

20W左右

看你办什么样子,如果虽便搞一下,估计也要个8W元左右,要好好搞一下,办公室什么都要有的话,那就要20多W左右,要个10亩地左右,
呵呵,几万块搞不下吧,你包土地来要修兔舍,自己住的地方放饲料的房子总要修个,要求稍高点室内兔舍320个笼位造价在5万以上。现在请技术工工资好贵,100一天好包吃,另外水电怎么解决,打口深井还是要点钱哦,呵呵。另外你一开始就搞这么大,流动资金、饭钱、工人工资、还要准备一部分资金来应对突发情况
哦,还有包地把价格说死好多钱一亩其实还是划算的,但是700稍微高了点。我们这边一般是500-600斤谷子一亩,按现在的价格也就是450-540,但是粮食以后肯定会涨,租个500-600一年说死,签个30年还是不会吃亏的。
糟了,  这孩子快想不通了,要往火里跳了.  ..
办什么啊 要是新手就租个场子练练手好了,你要最终建好并运转最少要8万