收藏本站一万八千元可以建多大养兔基地

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

一万八千元可以建多大养兔基地

楼主
我家在湖南的一个少山区,家里年轻人都出来打工了,房子空在那里没人住,我想回家养兔子,可是我本钱不足,就一万八千块,起码我房子和水店可以节约很多,不知道可以养多少只兔子,请养兔专家指点下.我的QQ251089513     邮箱 chenzhiyunqaing@126.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
这样你先进50只种兔养
板凳
先养20只商品兔当兔种开始!
   【养兔感悟】 mad 8 000到10000的饲料准备金,3000元笼位,1000元设备,剩下的你按2楼说的搞.这样的投资只能让你坚持八个月,八个月后不能赚钱,就要关门了,要么在拿钱投
你以前养过吗?若没养过,先去别人的兔场挑12只5斤左右的青年商品母兔(约3月龄),再买2只与母兔无血缘关系的6.5斤的公兔(约4月龄),公兔品质要好点,最好在另一户买公兔,这样的规模对于以前没有养过的人来说足以,9月份开始初配(此时母兔5.5月龄约7斤,公兔6.5月龄约8斤)。边养殖边学习,以后再在后代中选留母兔,公兔从其他养殖户进,防止近交。兔群规模发展的很快,等你基本掌握了技术,兔场规模也发展到较大规模了。提醒:养兔有风险,最好考虑好。养兔赚钱可不容易啊,目前大多数养殖场处于亏损状态,很多兔场倒闭,这些兔场技术、资金恐怕跟你不是一个等级的。哎,饲料价格高,养殖成本大,可市场价格低啊。

【养兔感悟】 victory    【养兔感悟】 victory
谢谢 高人指点  我好好考虑
慢慢来吧,不要急哦,我就是太急了,得到了教训。要把基础设备搞好了,才去引种兔子。
en  恩 我不急!!
........................
最好是   买商品兔做种兔开始   
   那样风险小???
楼主是湖南那里的   【养兔感悟】 biggrin    【养兔感悟】 biggrin    【养兔感悟】 biggrin    【养兔感悟】 biggrin    【养兔感悟】 biggrin
我是湖南常德的
打工挣点钱稳当,你那点辛苦钱经不起折腾。
自己有房子,买个20来只试试看没他们说的那么厉害,饲料可以草和精料搭配起来的,在自己辛苦点做几个笼子不需要太多钱的就3000来快搞定了